Comprei o curso Biscoito Festivo e não recebi nenhum acesso para o curso

12/04/2024 às 09:48

Dia 10/04/******* realizei a compra a vista no meu cartão de crédito do curso Biscoito Festivo da Nani Magalhães, porém não recebi nenhum email confirmando a compra do curso mas foi debitado no meu cartão de crédito. Já entrei em contato com a Nani via Instagram sem retorno, entrei novamente pelo link que comprei e no final tem um botão de contato com a equipe tecnica, sou direcionada para um WhatsApp com a foto de uma mulher que não é a Nani. Informei que eu havia comprado o curso no dia anterior mas ainda não tinha recebido informações de acesso ao curso, recebi o retorno que eu recebo o email de acesso ao curso no ato da compra, porem ficou processando e não recebi nenhum link ou outra coisa, deu falha e depois voltou a processar e deixei o celular do lado do qual expirou. Entrei em contato pelo WhatApp mais duas vezes nos dias seguintes mas nenhum retorno e hoje solicitei o reembolso. Quero o reembolso do valor pago de R$ *******,00.

15/04/2024 às 21:46

Ola Edvane, peço desculpas por algum incomodo. As vezes no ato da compra o cliente digita alguma coisa errada e por isso não recebe o e-mail de acesso, mas ja estou verificandoo que pode ter ocorrido. Para efetuar o reembolso, já que não tem acesso à plataforma, chame por gentileza o suporte que eu mesma acompanharei seu caso.
Mais uma vez peço desculpas pelo transtorno, e agradeço pela paciência.
Atenciosamente
Nani

23/04/2024 às 18:02

Após abrir a reclamação no Reclame Aqui eu recebi retorno da empresa via WhatsApp do qual eu já tinha tentado contato, imediatamente já queriam fazer o reembolso, porém eu queria ter acesso ao curso para decidir se eu ia cancelar ou não. Mandaram o email de acesso e acessei ao curso não tive tempo de ver o curso porque a equipe de suporte ao curso estava me pressionando a solicitar o reembolso. Não conseguir nem assistir uma aula, nem navegar para ver se o curso atendia as minhas expectativas para ver se eu queria ou não cancelar o curso. Eu cancelei logo porque se a recepção esta assim imagina se eu precisar de outro suporte no futuro. Confirmei o reembolso e já recebi o email do reembolso.

Conselho a Nani Magalhães: Seu curso de Biscoito Festivo pode até ser bom, porque eu não tive acesso mas o sua equipe de suporte precisa melhorar e muito. Outra sugestão, falei com você via Instagram e também não tive retorno e dar a entender que qual problema e dificuldade que o aluno tiver terá que ter apenas o suporte da sua equipe mas se sua equipe não dar suporte, que eu esperava ter, então não tem suporte nenhum o curso.

24/04/2024 às 18:57

Ola, as informações não procedem. Conforme arquivos em anex, a atendente reenviou o acesso que a senhora perdeu, ate porque ja havia acessado o curso anteriormente. Após enviar novamente o link do acesso se colocou a disposição para prosseguir conforme sua vontade. Conforme consta na conversa, somente após acessar todo o curso novamente a senhora solicitou que ela procedesse com o reembolso, e ela atendeu prontamente. No relatório temos toda a conversa e também consta todos os acessos da senhora no curso.
Estamos no mercado a mais de 6 anos e nossa taxa de reembolso é praticamente zero, somos premiados dentro da plataforma pela qualidade dos cursos e pelo atendimento.
Permanecemos à disposição.
Att