Não foram liberadas as aulas

Recife - PE
18/06/2024 às 07:24
ID: 191040101
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso Flowet Cookie pela Hotmart em 07/06/*******.Esperei o 8 dia para ter acesso a diversas aulas e até agora não tenho acesso total.
O suporte não liberou, e a própria Hotmart confirmou que isso é com o vendedor do curso.
Deveria ser automática a liberação, porém o " suporte" joga pra Hotmart.
E SÓ EU , QUEM PAGOU PELO CURSO, É QUE FICO PREJUDICADA PQ A NANI MAGALHÃES OU SUA EQUIPE NÃO QUER RESOLVER.
Tenho muitos cursos na Hotmart e isso nunca aconteceu.
NUNCA MAIS COMPRO NADA COM NANI MAGALHÃES.
PROMETE E NÃO CUMPRE.
RESOLVA O PROBLEMA OU DEVOLVA MEU DINHEIRO DE VOLTA.
19/06/2024 às 14:49
Ola Sarah, as aulas são liberadas automaticamente, porém se o aluno não atualiza a plataforma saindo e fazendo o ligin novamente pode não atualizar.
Temos um número de WhatsApp para suporte e atendemos diariamente, você falou com alguém?
Se não, pode nos chamar que te ajudaremos a atualizar a sua.
Aguardo seu contato
19/06/2024 às 14:59
Desde o dia 15/06/24 tento resolver. Inclusive todo dia coloco mensagens na área do aluno. Já perdi as contas de qtas vezes atualizei a página , fiz logout e o problema continua. O problema é com o produtor e não com a Hotmart. A própria Hotmart me disse que as aulas estão bloqueadas pelo produtor ou seja com NANI MAGALHÃES. Tenho mais de 40 cursos na plataforma e isso nunca aconteceu. LIBERE TODO CONTEUDO QUE COMPREI. O próximo passo é abrir uma reclamação no TJPE e ficará mais caro do que liberar as aulas que comprei. Hoje já é o 13 dia após a compra do curso e eu já deveria ter tido todo acesso.
19/06/2024 às 15:13
Sarah, como disse, as aulas estão liberadas, mas se está acontecendo algum erro podemos solucionar. Mas preciso que nos contate via WhatsApp para suporte.
*******
19/06/2024 às 18:34
Já contactei desde o sábado dia 15/06/24 e até agora pouca coisa foi resolvida.Continuo sem acesso ao grupo do Facebook do curso e sem a aula de apliques de glacê.
Meu único erro foi confiar em uma pessoa que parece confiável e descobrir que eu não devia ter confiado e comprado esse curso. Suporte ruim e que não quer resolver o problema causado por vocês mesmos e tentam jogar o problema pra Hotmart que apenas hospeda o seu curso .
Não consigo concluir o curso e ter o certificado pq todas as aulas não estão disponíveis para mim.
Um advogado vai custar mais caro para resolver esse problema, mas vou resolver.
20/06/2024 às 10:53
Péssima experiência.
Só no 13 dia após a compra que tive acesso a todas as aulas, as quais deveriam estar todas liberadas no 8 dia após a compra.

20/06/2024 às 16:42
Prezada senhora Sarah,
Nossa equipe verificou a plataforma e esta tudo liberado. Inclusive a senhora já acessou 96% do curso em questão, conforme documento em anexo,
o que não seria possível se as aulas não estivessem liberadas.
O grupo de alunos é um Bônus que a professora ofereceu para que os alunos possam fazer networking e trocar experiências, mas o acesso é dado após confirmação dos dados preenchidos apos solicitação do aluno. Se por ventura alguma informação não estiver correta a solicitação não chega. Mas há solicitamos prioridade em sei pedido e já foi aceita no grupo.
Também verificamos as mensagens no whatsapp de suporte e não encontramos sua mensagem, mas continuamos a disposição para ajudá-la no que for preciso.
Quanto a confiabilidade da professora Nani, ela está no mercado há mais de 10 anos com mais de 20 mil alunos formados, trabalhando com muita seriedade e prezando pela satisfação dos clientes.
Estaremos sempre à disposição.
Att
Equipe Nani Magalhães