Instalação inadequada e dano ao produto multimídia Pioneer em kombi na Nani Butanta

04/11/2025 às 18:15
Bom dia.
Sou ***** e fui até a loja da Nani Butanta com proprietário Denis para instalação de um aparelho multimídia Pioneer em minha kombi ano 2009.
O serviço de instalação do kit pioneer e mais câmera de ré que ficou no valor de R$ 2200 reais orçado e autorizado a fazer.
Entretanto fizeram um serviço muito ruim na instalação, ou seja, rejuntaram o kit no painel da kombi com cola preta a mais +_ a 7 cm do painel, não embutindo o kit no painel. Serviço [Editado pelo Reclame Aqui] demais, além de
Quebrar o kit multimídia novo na caixa ao instalar. Entrei em contato com sr Denis que se recusou a me
Atender, não me deram a nota fiscal
Do serviço ( somente pedido). Mandei e-mail no sac da franqueadora Nanisoud 2 vezes e ninguém me
Respondeu. Quero o dinheiro de volto do
Meu aparelho que quebraram e a devolução de 650 reais do que cobraram pra
Fazer uma [Editado pelo Reclame Aqui] de instalação. Somente isto. Preciso que essa empresa me retorne pra uma
Solução pra evitar uma ação. Tenho fotos e conversas comprobatórias que chamei pra o diálogo, porém sem
Sucesso
07/11/2025 às 15:59
Prezado Sr. Fábio, boa tarde.
Em nome da NS Franchising Ltda., pedimos desculpas por qualquer transtorno causado em decorrência dos serviços prestados por uma de nossas unidades.
Reforçamos que nosso compromisso é oferecer um atendimento de qualidade, pautado na transparência, agilidade e na busca por soluções eficazes para os nossos clientes.
Informamos que já solicitamos à unidade responsável que entre em contato com urgência para tratar da sua demanda e garantir o suporte necessário.
Continuamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Nani Sound
15/11/2025 às 13:06
Até o momento ninguém estabeleceu contato pra solução
16/12/2025 às 15:09
Prezado Fábio, boa tarde.
Gostaríamos de esclarecer, de forma transparente e com total respeito, todos os pontos relacionados ao seu atendimento.
Desde o primeiro contato orientamos sobre o modelo correto de multimídia para o seu veículo.
Antes da instalação apresentamos diversos modelos compatíveis com o seu painel, justamente para evitar qualquer adaptação ou modificação indevida e que você optou por não utilizar.
Ao comparecer na Unidade, reforçamos que o aparelho entregue por você não era compatível com o painel original, e que a instalação poderia exigir adaptação. Ainda assim você autorizou o procedimento, ciente das características do equipamento.
Diante destes pontos, entendemos que o serviço foi executado conforme solicitado, houve aviso prévio sobre incompatibilidade, e percebendo sua insatisfação, realizamos como solução a entrega de um novo aparelho.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento, e reforçamos nossa intenção de sempre resolver da melhor forma, com respeito e profissionalismo.
Atenciosamente;
Nani Sound Butantã
17/12/2025 às 09:07
É verdade que a empresa me devolveu outro aparelho exatamente igual por ter danificado o aparelho na instalação. É verdade tbm que a empresa me informou no ato da instalação que teria que fazer uma adaptação para a instalação do aparelho em meu carro e foi sim autorizado por mim. Agora em nenhum momento eu imaginava que a adaptação seria feita com cola, aparelho pra fora do painel, ou seja, serviço totalmente inaceitável. Se olhar as fotos na reclamação acharia mesmo que eu autorizaria um serviço desta qualidade? Não achei meu dinheiro no lixo. Outro detalhe é que paguei R$ 650,00 e quero meu dinheiro ressarcido por não aceitar a [Editado pelo Reclame Aqui] que foi feita. Disse ao franqueado que retiraria a reclamação e eliminaria o problema futuro se me devolvesse o aparelho e o reembolso do meu dinheiro que foi pago por um serviço de pessima qualidade. Não entenderam que autorizar um serviço não significa aceitar uma instalação de péssima qualidade conforme fotos na reclamação. Portanto mantenho a reclamação e vamos para outras esferas por não me reembolsar o valor do serviço feito que foi pago. Mais uma vez, me devolveram o aparelho mas se negaram a ressarcir o valor que paguei pelo serviço. Vamos seguir em outra esfera.