Suporte de multimídia para moto quebrou durante viagem, loja nega garantia por mau uso.

Taboão da Serra - SP

29/05/2026 às 07:47

Comprei um kit multimidia para minha moto no dia 30/04, tudo funcionou perfeitamente, instalação tudo ok. no Dia 19/05 precisei fazer uma viagem mais longa com a moto a trabalho, a empresa fia em Tatui a 144km da minha casa. Faltando exatos 30km para chegar ao destino no dia 19/05 já era noite e estava escuro percebi que o multimídia havia se soltado do suporte, ajeitei o mesmo emcima do painel da motoapoiado pelo suporte articulado para conseguir terminar a viagem. chegando lá vi que a parte da esfera de plástico do suporte se rompeu, talvez por conta da vibração da moto. tirei a foto (em anexo) e no dia seguinte enviei á loja para verificar a possibilidade de um reparo por estar na garantia. Tentei colar a parte que se rompeu para poder usar o aparelho mas sem sucesso, tive que comprar um suporte para celular e usar até voltar e verificar a situação com a loja que após analise com o fornecedor alegaram mau uso por conta que eu tentei colar novamente a parte rompida. Eu não pedi para que trocassem a multimidia, pois o aparelho funciona bem, mas sem o suporte não é possivel usar, simplesmente negaram qualquer solução e eu fiquei no prejuizo para resolver.

29/05/2026 às 17:15

Prezado Sr. Leandro, boa tarde!
Em nome da NS Franchising Ltda., pedimos desculpas por qualquer transtorno causado em decorrência dos serviços prestados por uma de nossas unidades.
Reforçamos que nosso compromisso é oferecer um atendimento de qualidade, pautado na transparência, agilidade e na busca por soluções eficazes para os nossos clientes.
Informamos que já solicitamos à equipe responsável que entre em contato com urgência para tratar da sua demanda e garantir o suporte necessário.
Continuamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Nani Sound

30/05/2026 às 17:40

Após a formalização a resolução foi rápida, efetivaram a troca do kit completo inclusive de outra marca e com funcionamento perfeito.