03/04/2022 às 13:51

ID: 141171941

Boa tarde prezados

Gostaria de abrir uma reclamação
No último ******* com vcs ouve um problema na expedição dos produtos e foi enviado apenas um dos sabonetes de limpeza
Abri a reclamação como pode ver nos emails anteriores e após alguns dias a segunda unidade foi emviada
Quando recebi avisei e guardei o produto
Hoje peguei para utilizar e notei o frasco leve
Hoje peguei para utilizar e notei o frasco leve
A segunda unidade enviada foi enviada vazia
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]
Não sei se o produto vazou no transporte se fizeram de propósito.
Quando recebi a embalagem estava normal e não apresentava alterações e nem me passou pela cabeça em ter que abrir o pote para ver se o líquido estava dentro.
E gostaria de saber como proceder pois não acho justo pagar por um produto passar pelo desgaste e ainda não ter nada dentro do pote
Já enviei email e tentei contato via whatsapp mas até agora não tive nenhum retorno.
O produto cheio deveria ser enviado ou um estorno com o valor referente a unidade deveria ser feita.

10/05/2022 às 10:14

Olá Barbara, bom dia

A equipe da Nano lamenta muito pelo ocorrido, este é o primeiro relato sobre produto vazado.

Verificamos que a senhora recebeu seus produtos á 2 meses atrás, passando do prazo para reclamações.

Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência. Estou à disposição caso haja alguma dúvida.

Atenciosamente
Nanoestetic