Usando produtos a 5 meses sem resultado

Curitiba - PR
30/10/2021 às 12:55
ID: 132094823
Ver todas ReclamaçõesFiz uma primeira compra na empresa Nanoestetic em maio de ******* primeiro pedido número*************, primeiro 3 frascos de serum harmonizador , chegaram e fiquei empolgada com propagandas nas redes sócias mesmo sem ainda ver resultado fiz a segunda compra já com 5 frascos pedido de número*************. Usando a mais de 5 meses só joguei meu dinheiro no lixo , ele não faz nada além de hidratar a pele, coisa que consigo c cremes bem mais em conta . Entrei em contato pelo Wats enviei fotos afinal falaram que devolveriam meu dinheiro se não desse resultado. Não tive nenhuma resposta Infelizmente então resolvi pesquisar aqui e achei várias reclamações como a minha , muito triste e sem resultado algum sigo com reclamação sobre serum harmonizador corporal Nanoestetic.
09/11/2021 às 16:49
Olá Adriana, boa tarde! Tudo bem?
Ficamos muito chateados que sua experiência não esteja sendo positiva. O sérum harmonizador corporal vem sendo super aceito pelos nossos clientes, recebemos diversos feedback maravilhosos diariamente!
Lembrando que o tempo de resultado varia de acordo com cada organismo, por isso em umas clientes aparecem com poucas semanas de uso e em outras demoram um pouco mais.
Referente ao reembolso/estorno do qual o cliente informe que não obteve resultados com os produtos, temos um regulamento no site a ser seguido pra que ocorra. O cliente precisará enviar uma foto da região antes do tratamento e a cada mês por 90 dias pra que possamos acompanhar e analisar cada cliente juntamente com a a equipe dermatológica.
E percebemos que a senhora não enviou as fotos assim que recebeu, e não solicitou a participação do desafio, o que impossibilita o reembolso.
Qualquer dúvida adicional, estamos à disposição.
Atenciosamente, Nanoestetic.