Solicitação de reembolso não respondida dentro do período de garantia do curso de coreano

São José do Rio Preto - SP

09/11/2025 às 11:32

Fiz a matrícula pro curso de coreano, não é o que eu esperava e um dos cursos inclusos que eu mais estava ansiosa, com análise de kdramas, nao foi incluso. Pedi meu reembolso no suporte, pois está na garantia de 15 dias e nada de me responderem. Aguardo o retorno.

obs: mandei mensagem no e-mail *****
e eles nao respondem!!

10/11/2025 às 20:43

Prezada Laís Arakawa,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer os pontos levantados em sua reclamação. Lamentamos muito que o nosso curso não tenha atendido às suas expectativas.

Analisamos o histórico de nossa comunicação e gostaríamos de confirmar que todas as suas mensagens enviadas por e-mail foram prontamente respondidas pela nossa equipe.

1. Comunicação e Prazo de Atendimento

- Verificamos que suas mensagens de solicitação de reembolso foram enviadas na sexta-feira, dia 6 de novembro.

- Conforme a política de atendimento informada em nossos termos de uso, nosso suporte opera de segunda a sexta-feira, com prazo de resposta de até 1 dia útil.

- Apesar do envio dos seus e-mails terem sido na sexta-feira, todas as suas mensagens foram respondidas na segunda-feira, dia 10 de novembro, imediatamente no início do dia útil seguinte, com informações sobre a garantia, o cancelamento e os detalhes do estorno. Pedimos gentilmente que verifique a caixa de entrada, spam ou lixo eletrônico do seu e-mail, pois todos os esclarecimentos já foram encaminhados para você.

2. Reembolso Processado

- O seu pedido de reembolso foi processado e solicitado por nossa equipe assim que foi recebido (na manhã da segunda-feira, 10/11), dentro do prazo de garantia de 15 dias.

- O valor da compra foi estornado do nosso sistema. Agora, o prazo para que ele seja creditado na sua fatura (como crédito ou anulação das parcelas) depende unicamente da administradora do seu cartão de crédito e do seu banco.

- onforme detalhamos nos e-mails que enviamos, o prazo padrão das operadoras é de 5 a 10 dias úteis, podendo aparecer na fatura atual ou na próxima. Todos os detalhes sobre as opções de estorno (devolução integral ou parcelada) e o comprovante do cancelamento já foram enviados para você.

- Esperamos que estas informações ajudem a esclarecer a situação. Continuamos à disposição por e-mail para acompanhar o seu estorno.

Equipe Nanum Coreano

11/11/2025 às 12:29