Falha no serviço de prestação de bebidas (Cerveja)

09/05/2024 às 15:46
Ver todas ReclamaçõesContratamos o Buffet Napoleão para nosso casamento que aconteceu dia 30/03/*******. Meu marido escolheu a cerveja da marca Heineken, pagamos mais caro para ter essa cerveja, como eu não gosto do sabor amargo da Heineken a vendedora sugeriu que fosse colocado algumas cervejas da marca ORIGINAL, assim teria cerveja para todos os https://*******íamos a opção de levarmos nossa própria cerveja, o que sairia umas 4x mais barato do que pagamos ao buffet, tendo em vista que tínhamos noção do número de pessoas que bebem e sem falar que menores de 18 anos não entrariam na nossa conta, pois na conta do buffet entra todo mundo, criança, adolescente (isso pq o contrato deles tem uma clausula que diz que não servem cerveja para menores de idade, MAS COBRAM). Foi feita tanta pressão com falas: a cerveja pode acabar e o buffet não se responsabiliza. A cerveja tem que ter o tempo suficiente para gelar. Terão que contratar mais garçons, etc.. Diante do medo de passar por algum constrangimento perante minha família e amigos de servimos cerveja quente ou até mesmo que acabasse, optamos por contratar cerveja pelo Napoleão, (pagamos o preço de *******% HEINEKEN, mas seria oferecido ORIGINAL tb). Sempre com a garantia de *******% do tempo de oferecimento de cerveja HEINEKEN/ ORIGINAL (isso valia para todas as comidas e bebidas contratadas com eles) , cerveja gelada e que estariam expostas nos carrinhos de bebidas servidas pelos garçons. Porém não foi o que aconteceu, a cerveja Heineken parou de ser servida ou acabou, ficando apenas cerveja ORIGINAL nos carrinhos (cerveja essa mais barata que só teria algumas e a mais cara que foi paga *******% pararam de servir ou de deixa-las expostas). Coisa que o buffet garantia que não aconteceria, uma das justificativas por pagarmos mais caro.
Conversamos, brigamos por mais de 1 mêhttps://******* com o advogado deles e com a Ida que a todo momento foi grosseria e irônica, dizendo: "vimos o vídeo, vcs estavam bem felizes, dançaram e aproveitaram bem a festa!" Como se nossa alegria pelo momento tão especial anulasse o erro/falha deles).
O erro/falha foi reconhecido por eles, deram umas 3 desculpas diferentes, porem eles não querem cumprir a clausula criada por eles sobre o não cumprimento de algum serviço. Estamos falando de um contrato de quase R$ 40.*******,00 e eles ofereceram um jantar romântico para o casal ou 2 proposta +- R$ *******,00. Sendo que o contrato feito por eles fala de multa de 10%.
Ao longo do processo tive vários outros problemas principalmente com o pós vendas e check list, como por exemplo (erro no horário do contratado, enviaram 3 vezes errado o cronograma da cerimonia (inclusive envio de cronograma de outros casais), me passaram errado o valor pela troca de flores no buque, depois de 2 dias atualizaram o valor de R$ 75,00 para R$ *******,00, não queriam nos atender aos sábados e sim durante a semana em horário comercial), todos os problemas que tive acima foram solucionados mas tive muita dor de cabeça com esse buffet. Agora só faltam eles cumprirem o parágrafo 12 da clausula deles.
09/05/2024 às 19:22
Boa tarde Fabiana,
Após responder a todas mensagens e emails responderei aqui por ordem de reclamação em sua carta ao reclame aqui.
Seu contrato esta muito específico.
Vocês contrataram 2 tipos de cerveja. Original e HEINEKEN.
No contrato temos a clausula que nossos serviços serão ininterruptos em alimentos e bebidas e assim aconteceu.
A cerveja Heineken acabou 1 hora antes do termino do evento e a cerveja Original e todo serviço de alimentos, bebidas, assessoria, Cordenacao, decoração, dj entre outros foram executados até o ultimo minuto.
Todas estas reclamações que estão sendo feitas nesta carta acima nos deixam muito surpresos pois todos elogiaram muito seu evento, inclusive seus convidados.
Realmente temos todas as gravações de todos eventos.
Percebemos que o real motivo não esta descrito acima.
Mesmo sabendo que atendemos seu evento conforme contratado, oferecemos o valor de 1 hora de serviço da cerveja Heineken, repetindo; sabemos que o serviço de cerveja não foi interrompido em momento algum mas você não aceitou e ai vieram todas as reclamações descritas acima.
Sinceramente, toda equipe do Napoleão buffet deseja ao casal toda felicidade.
14/05/2024 às 14:02
Sempre as mesmas respostas, assistimos o vídeo, vcs aproveitaram muito, seus convidados elogiaram.... Como sempre, msgs grosseiras e irônicas.
Mas vamos lá: sobre os elogios recebidos pelos meus convidados, sim, todos elogiaram (assim, como reclamaram que a Heineken acabou). O lugar é lindo, eu mesmo disse isso, e foi por isso que fechei com vcs.
Mas isso não isenta ou anula a falha de vcs.
Um conselho que recebi de vcs: Se algo der errado, não se preocupe, seus convidados não sabem o que planejaram, contrataram... então, tá tudo bem.
Sua própria resposta já diz que falharam. Eu contratei Heineken, e por sugestão da vendedora disse que colocaria algumas Originais. Só olhar o valor pago. Se o valor de Original ou Heineken se são os mesmos?? Eu NÃO contratei X latas de uma marca e X latas de outra. Ter interrompido o fornecimento da cerveja mais cara e a paga, só demonstra erro/falha de vcs.
É só reler a clausula que vcs mesmo criaram sobre serviço ininterrupto e de qualidade. Mesmo que eu tivesse contratado as 2 marcas de cerveja, vcs tb falharam. 1hora, meia hora, 10 min significa ter interrompido!! Esse é o ponto.
Gostaria de informasse qual o REAL MOTIVO?? Que ele não está relatado aqui.... Estão insinuando algo?
Querem dizer algo?? Estão me acusando de algo?
Eu paguei todas as contas em dia. Eu cumpri o contrato do inicio ao fim. Vcs são totalmente inflexíveis para qq coisa. Eu não falhei! Eu não pedi nada fora do que estava no contrato! Minha reclamação é valida, assim como se eu não tivesse pago alguma parcela, vcs não teriam feito meu casamento. Mas são 2 pesos e 2 medidas.
Enfim...consultei a pessoa que fez o meu contrato e ela lamentou muito o ocorrido e disse que isso jamais poderia ter acontecido. Coisa que eu já sabia, mas não queria ser injusta ou de repente correr o risco de ter entendido errado o contrato e conversas.
Bom, o Napoleão falhou. Não quer pagar a multa do contrato que eles fizeram. Me ofereceram um acordo de pagarem +- 3,5% do valor da multa (sendo que era 10%). Até ai ok, estávamos tentando acordo, conversando até que vieram com as condições: Valor abaixo que a multa estipula e ainda me obrigariam a apagar essa reclamação nesse canal e em qq outro canal e nunca mais falar sobre o assunto sob pena de multa. Sem falar na pior parte pra mim as insinuações que fizeram.
Me admira muita essa empresa querer insinuar algo, propondo um acordo desse. Diante da experiência que tive com eles, me pergunto, pq será que quase não vemos reclamações deles?? Será que fazem isso com todos??
NÃO RESOLVIDO! NÃO RECOMENDO!
16/05/2024 às 20:43
Boa noite Fabiana,
Percebemos através de simples pesquisa no Google, que não somos a única empresa a qual voce e seu noivo reclamam.
Realmente esperamos que consigam o que pede a todas elas.
Quanto a sua pergunta pq será que quase não vemos reclamações deles?? Será que fazem isso com todos?? pode ser respondida, no caso de vocês, somente pelo próprio casal pois todas avaliações positivas e depoimentos marcantes e maravilhosos e 28 anos no ramo de eventos já responde a todo publico que voce quer que nos conheçam.
Adiantamos desde ja que este é o ultimo contato através deste site.
Mais uma vez, desejamos toda felicidade ao casal
17/05/2024 às 00:51
Pessimo pós vendas . Não cumpriram *******% do contrato.