Falta de suporte técnico e descaso com cliente de longa data para scanner

Suzano - SP

06/02/2026 às 08:33

sou cliente a muitos anos agora pra empresa não tem valor nenhum só atende num watts que demoro uma vida não tem suporte pra scanner tenho a anos to com problema ninguém da Napro ajuda a resolver se eu quiser tenho que enviar via correio pra saber se tem problema como vou confiar se e tudo via robô já teve mas consideração essa empresa já indiquei muitos clientes mas agora ficou rica clientes que se [Editado pelo Reclame Aqui]
Agora to sem scanner a empresa quer que eu se [Editado pelo Reclame Aqui] infelizmente certo e comprar outro scanner pra ter mas apoio

06/02/2026 às 09:22

Suporte Técnico da Napro é gratuito a clientes que nos acompanham e vem atualizando, ele é via WhatsApp.
Foi uma solicitação de grande parte dos clientes da Napro, vc fala lá com pessoas após escolher a opção de suporte técnico, não com robôs. Nos chame por lá que só por lá podemos ajudar.
Se detectaram um problema para assistência técnica de um scanner que TEM HÀ ANOS como disse, tem que enviar para orçamento de conserto, apenas enviando para análise mesmo.

06/02/2026 às 11:11

continua sem resposta porque essa que deu nao me ajudou em nada to com aparelho parado sem utilização resposta vaga sem menor consideração ao cliente como mencionou Luis ta afastado que grande perca Homem comprometido em ajudar clientes agora empresa se puder falar mau em qualquer anuncio pode ter certeza que o farei
nao fiz reclamação dia 23/01 falei via whtas com um Hernrique/25 de agosto 2025 tentei tambem ate tinha interresse na atualização mas pelos atendimentos dispenso

06/02/2026 às 11:48

Quando precisar ser ajudado é só chamar no WhatsApp!

06/02/2026 às 12:35

pior que ja tive

06/02/2026 às 12:43

Os telefones que possui no cadastro do Reclame aqui são diferentes do telefone de Agosto de 2025 e 23/01 que chamou no ZAP na oportunidade. Se em outras oportunidades que falou com Suporte, já pediram que envie para assistência técnica para análise, orçamento e conserto, mas não enviou, não vejo onde estaria o nosso erro nisso, é preciso enviar. Esse equipamento pelo que consta em nosso cadastro no numero de série é de 2012, pode acontecer de ter que passar por manutenção depois de tantos anos em atividade. É preciso enviar para orçamento e conserto, bem como levar tbm o computador em um técnico eletrônico de sua confiança para verificação dele.