Clientes da Naskar e Azera sofrem com desaparecimento de valores e falta de comunicação após promessas de ressarcimento.

Brasília - DF
09/06/2026 às 11:20
Eu era cliente Naskar desde *******. Sempre recebi os rendimentos pontualmente. Porém, quando tentei entrar no aplicativo no dia 1 de maio pra fazer o resgate de todo meu valor aportado nesta instituição, o app estava fora do ar, de que o aplicativo estava indisponível.
Conta teu minha agente e ela me comunicou que o dinheiro havia desaparecido e que eles não pagaram os juros referentes ao mês de abril para nenhum cliente. Também foi informado sobre o desaparecimento do banco. Desde então, não houve nenhuma comunicação, nenhuma explicação consistente de regularização da situação. Apenas promessas não cumpridas de devolução dos montantes.
Todo dinheiro que eu tinha para o meu sustento e dos meus filhos estava aportado naquela instituição, era o dinheiro de uma vida inteira de muita luta juntando centavo por centavo.
Pra poder sobreviver atualmente eu e meu esposo estamos numa situação financeira muito delicada e muito complexa. Não temos dinheiro pra pagar as despesas básicas do dia a dia, como moradia, comida, escola, dentre outras.
A situação está tão complexa que eu só tenho dormido a base de remédios controlados, quando consigo. Tenho recebido acompanhamento psiquiátrico e tenho até pensado em tirar minha própria vida porque a minha vida acabou, minha vida colapsou da noite pro dia. Nós temos dívidas nos bancos, nossos cartões foram bloqueados por falta de pagamento não temos a quem recorrer, não temos a quem pedir ajuda pra pagar as despesas diárias. Eu tive que me desfazer de rato, mobiliário de minha própria casa, joias, relíquias de família, roupas, sapatos, tudo o que esteve em meu alcance eu vendi para sobreviver para tentar continuar com um mínimo de dignidade.
Eu rogo que a justiça seja feita que os valores apertados sejam devidamente ressarcidos a mim a aos mais de ******* clientes que foram [Editado pelo Reclame Aqui] gravemente por essa instituição.
Eu clamo a Deus que ele nos ilumine e interceda por nós e que tenhamos os nossos valores devolvidos, que é o justo, é o correto a ser feito.
Com tanta ausência de informação ou comunicação por parte da instituição tanto da Naskar quanto da Azera, que supostamente comprou a fintech e prometeu devolver os valores, faço esta denúncia na esperança e na fé de que a situação seja prontamente resolvida.
Estamos tentando de tudo pra continuar a sobreviver, mas a situação está realmente desesperadora eu choro todos os dias. Eu clamo em oração a Deus pra que se faça justiça.