Menoplex: Falta de informações sobre entrega e suporte ao cliente inexistente

Belo Horizonte - MG
11/05/2026 às 23:45
Fiz aquisição de um suplemento de nome Menoplex... O problema é o seguinte estou acostumado a efetuar compras em outras plataformas e elas informam a data de entrega... Além de não informarem a data de entrega no meu e-mail não atendem o [Editado pelo Reclame Aqui] já mandei e-mail para o ***** e eles não respondem... Isso acaba gerando ansiedade, incerteza e dúvida sobre o site... E para finalizar como eles não respondem não tenho como pedir a nota fiscal do produto e nem o número de rastreamento. Obs.: se o serviço de [Editado pelo Reclame Aqui] não funciona porque eles alegam que funciona de segunda a sexta das 9:00 às 18 horas no DDD ***** Com certeza deveria haver alguém para orientar o cliente....
19/05/2026 às 19:30
Boa tarde! Nosso atendimento é de segunda a sexta das 9:00 às 18:00 no número (11) 91521-2733.
Sentimos muito pela sua experiência negativa mas ja lhe encaminhamos o rastreio do seu pedido, e estamos à disposição no WhatsApp para qualquer questionamento.
Sua satisfação é o mais importante para nós e estaremos motivados a melhorar a experiência negativa que teve.
27/05/2026 às 13:22
Ao adquirir o produto Menoplex achei que tinha caído num [Editado pelo Reclame Aqui]... Mas depois que registrei a reclamação no (Reclame Aqui) tudo foi resolvido... Assim que minha esposa terminar as duas caixas que foram enviadas vou comprar mais... Só o que peço é: Não me deixe sem informações... Quando eu compro um produto novo gosto de saber a data de entrega.