22/12/2025 às 22:10

Comprei o Lounge Premium para assistir o espetáculo Nativitaten em Gramado e jamais imaginaria que quem paga mais caro pelo espetáculo é justamente quem fica sentado em cadeiras sem nenhuma NENHUMA cobertura. Ao chegar, nos deram uma capa de chuva simples e ficamos na chuva literalmente. Eu estava acompanhada pela minha sogra de 76 anos, meu pai de 76 anos, minha filha de 7 anos e meu marido. Todos na chuva. Não nos deram opção para sentar em outro local. Em determinado momento do show, procurei por cadeiras vazias na parte coberta (que por incrível que pareça os ingressos mais baratos ficam em assentos cobertos) e ficamos um local de péssima visualização depois de já termos ficado mais de 20 minutos na chuva. Minimamente deveria ser garantido um espaço para que quem comprou o Lounge Premium possa ficar em local coberto. Pagamos caríssimo pelo ingresso, para garantir assentos marcados e darmos comodidade para os nossos pais e nossa filha e tivemos um serviço péssimo, de extremo descaso.

Não vou nem comentar a qualidade fraca da comida ofertada, salgados frios, em um espaço apertado e sem conforto, antes do show começar. Enfim, lounge premium Nativitaten é pura enganação.