Negativa de troca de vestido por alegação de uso e prazo expirado, apesar de alergia ao tecido

Campo Grande - MS

22/10/2025 às 20:44

No dia 15/10 fui até a loja Natália Lourenço e comprei dois vestidos, os provei dentre vários outros e quando perguntei qual era o tecido me informaram quer era de Tule, sendo que não sabia até então, naquele momento que tule era Poliéster, pois na etiqueta da loja consta Tule, mas só depois em casa quando olhei a etiqueta que fica pelo lado interno e fixada na roupa que observei que se trata do tecido Poliéster. No dia 17/10 entrei em contato com a consultora e relatei que precisava fazer a troca do vestido. No dia 18/10 me deram o retorno dizendo que não poderia trocar, pois já tinha passado o prazo de 2 dias e que eu havia provado na loja, porém eu expliquei que se eu soubesse que o Tule era Poliéster não tinha comprado, pois não posso usar esse tipo de tecido pq me dá alergia na pele. Mesmo assim não aceitaram que eu fizesse a troca, o que é um descaso pois o vestido está do jeito que comprei, sem uso e com etiqueta. Uma falta de consideração com o cliente, sendo que na hora de vender te atendem super bem, mas depois no pós venda, fazem essa [Editado pelo Reclame Aqui], sendo que inclusive há muitas lojas de roupas, calçados etc. que nós dão até 30 dias para fazer a troca. Eu não pedi para devolver o vestido, mas simplesmente fazer a troca por outro que eu possa usar. Fiquei bastante decepcionada, pois é uma situação tão simples e de praxe.

24/10/2025 às 11:24

Olá Ellen. Tudo bem?

Primeiramente, sentimos muito por qualquer frustração que você tenha passado. Valorizamos cada uma de nossas clientes e levamos muito a sério qualquer feedback que recebemos aqui.

A nossa Política de Trocas dentro da loja física é até 02 dias, entendo que outras lojas tem outros prazos, porém você não foi enganada, pois esse prazo consta um toten informativo no caixa da loja, e também reforçamos essa informação na sua tentativa de troca via whatsapp que já tinha ultrapassado o prazo.

Quanto ao tecido, ******* que foi provado na loja, e todas informações referentes ao tecido consta na etiqueta de composição.

Você informou que não sabia que o tecido tule era poliester, mas está informado na etiqueta interna do vestido. E me permita te orientar que, a maioria dos tecidos tule é fabricado de poliester!

Como já havíamos informado pelo whatsapp, nós abriríamos excessão na troca pelo prazo ultrapassado, porém não tivemos seu retorno.

Prezamos muito em satistafazer nossos clientes, sendo assim, após sua reclamos, fizemos várias tentativas de contato via telefone e whatsapp, porém sem sucesso.

Esperamos sinceramente ter a oportunidade de reconquistar sua confiança e mostrar que a nossa intenção sempre será proporcionar uma experiência positiva, com muito respeito, carinho e verdade.

Estamos à disposição no atendimento para qualquer dúvida adicional

Att,
Equipe Natália Lourenço