Dificuldade no Cancelamento e Mau Atendimento no Curso Natália Tanaka

Porto Alegre - RS

05/02/2026 às 22:21

Tententei cancelar o curso uma semana após os 7 dias, que antes eram 14. O suporte é extremamente mal educado.
Fiz minha matrícula no Treinamento do Método Natália Tanaka Cura pelas mãos e iniciei às aulas. No momento em que me surgiram dúvidas sobre o conteúdo do curso, encontrei na plataforma um local que indicava suporte e entrei em contato.
Fui extremamente destratada por um atendente que, ao invés de responder minha duvida ou indicar o local correto para reportar, preferiu agir com total intolerância e desrespeito às minhas dúvidas, com perguntas e fala com tom de petulância e soberba. Me senti acoada, agredida e de certa forma até mesmo humilhada por uma pessoa que deveria estar ali para me orientar.

Após inúmeras mensagens com esse tom "ofensivo", resolveu dizer que aquele não era o canal para falar sobre dúvidas. Oi?? Então porque não foi falado com educação desde o começo. Até uma mensagem automática, robotizada, teria resolvido sem causar tanto.

Enfim, estou extremamente decepcionada com isso, me matriculei pois tive ótimas recomendações e nunca esperava passar por esta experiência.
Enfim, não estou exijindo meu dinheiro de volta, pois não tenho condições psicológicas de prosseguir meu curso com esta equipe. Apenas que cancelem as próximas cobranças no cartão. Ah, eu fui excluída do grupo de alunos. O suporte me bloqueou no whatsapp. O pior de tudo é só receber o diploma depois das parcelas quitadas, mesmo sendo parcelamento pelo cartão.

06/02/2026 às 09:07

Aluna adquiriu nosso curso, disse que assistiu as 385 aulas, nos 14 módulos do Curso Cura pela Mãos. Depois de afirmar que terminou o curso, ter assistido 100% das aula, e passado o prazo de 7 dias para solicitar o cancelamento, de acorodo com o Código de Defesa do Consumidor, ela quer fazer o cancelamento, dizendo que não gostou do curso, e fazendo duras críticas ao curso. Perguntamos o motivo de ela não ter feito o cancelamento dentro do prazo determinado pela lei, mas ela preferiu assitir 385 aulas a cancelar o curso. Aluna foi extremamente grosseira, queria fazer a prova para solicitar o certificado, mas foi informado pelo nosso Suporte que a prova poderia ser feita depois do curso quitado, e ter feito pelo menos 1 atendimento usando o método, e ter quitado o curso. Solicitamos a aluna, que iriamos consultar nosso jurídico/financeiro, para ver a possiblidade da aluna fazer a prova, mesmo antes de ter concluidos os requisitos, conforme explicado detalhadamente e que essa mesma informação estava na área de membros e como ela tinha "assisstido" o curso todo, com certeza ela teria visto essa informação, pois está muito bem explicado. Depois de tudo isso, a aluna, disse que NÃO queria mais o cancelamento, pois ela queria esperar uma posição do nosso departamento responsável. Horas depois, ela envia um e-mail solicitando o cancelamento. Pedimos pra ela decidir o que realmente ela queria fazer, cancelar ou continuar e avisar nossa equipe. Continuamos no aguardo de uma posição da aluna. Temos todas as conversas arquivadas e já em poder do nosso Departamento Jurídico, para as providências necessárias, e continuamos a espera do que a aluna quer fazer. Lembramos que mais de 5 mil alunos passaram pelo nosso curso e felizmente a satisfação é de 100%.

06/02/2026 às 12:37

Eu só estou praticamente implorando que as próximas parcelas não sejam cobradas do cartão. Porque no contato com a Hotmart a informação que tive, isso depende única e exclusivamente da boa vontade de vocês. Afinal não fiz prova, só vou poder fazer daqui 1 ano e receber meu diploma nesse período também.
Meu psicológico não tem mais condições de permanecer com está equipe.
Já disse que não estou pedindo reembolso da parcela paga. Apenas que da mesma forma que me excluíram do grupo de alunos, me bloquearam no número do whats do suporte, cancelem minha inscrição, mediante cancelamento das próximas cobranças do parcelamento.

06/02/2026 às 13:32

Aluno está numa tremenda indecisão. Um hora quer fazer a prova outra cancelar o curso. Aluna foi excluída no grupo de alunos por "mal comportmento" e não seguir as regras da nossa Comunidade onde temos mais de 700 alunos em nosso grupo. Temos 2 canais de atendimento, e-mail e whatsapp e responderemos assim que formos procurados. Fizemos ainda uma analogia, mas aluna teima em não entender. Você vai num restaurante,se a comida não tá boa, você prova, experimenta e devolve ou não paga. Mas você vai num restaurante, come a comida toda, sobremesa, café, etc....e aí, depois de limpar o prato, comer TUDO, o cliente vai reclamar que a comida tava ruim? O mesmo aconte com o curso. Ela assistiu 385 aulas, em 14 módulos....devorou o curso (ela disde que assistiu tudinho) e depois de dias e noites, assistindo ao curso, diz que NÃO GOSTOU? Desculpe, mas não dá pra entender. De qualquer maneira, continumamos à disposição, para quaisquer esclarecimentos, e nosso SUPORTE tem uma nota altissima dada pelos alunos, e nos orgulhamos da excelência do nosso atendimento.

06/02/2026 às 16:37

Nota altíssima e me bloquearam?
Certo, então cancelem o curso, mediante cancelamento dos próximos descontos do parcelamento. Por gentileza. Eu já me decidi. Informei por e-mail inclusive.

06/02/2026 às 17:46

O suporte diz que trabalha até 18h de segunda a sexta, mas quando se trata de resolver um problema, deixam as horas passarem e nada de solução.
Se têm tantos alunos, não vai ser o cancelamento da minha cobrança que vai empobrecer o magnífico curso oferecido.

07/02/2026 às 11:51

Meu problema vai ser resolvido ou não?

09/02/2026 às 07:15

Continuamos à disposição do aluno e vamos seguir a lei do CDC. Prazo de cancelamento expirou.

09/02/2026 às 07:18

Aluno continiua com o acesso normal ao curso. Quando cumprir os requsitos informados, poderá fazer a prova, e caso alcance uma nota igual ou superior a 70, poderá fazer a solicitação do certificado.

09/02/2026 às 07:33

Vou poder fazer a prova antes, conforme me ofereceram?

09/02/2026 às 09:36

Informamos várias vezes quais os requisitos que precisam ser cumpridos para o aluno fazer a prova. Assim que forem cumpridos, a prova será liberada imediatamente. Continuamos à disposição, para quaisquer esclarecimentos,

09/02/2026 às 12:26

A empresa poderia me desbloquear do contato do número do suporte do aluno e me recolocar no grupo de alunos?

09/02/2026 às 12:43

Nunca esteve bloqueada. Nosso número do atendimento ao aluno continua o mesmo. Lembrando que nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira das 8h ás 18h e o atendimento é feito de acordo com a fila de atendimento.