Mauá - SP

08/08/2026 às 19:27

Venho registrar minha insatisfação com o tratamento realizado na clínica.
Contratei o procedimento de subcisão porque fui informada de que ele traria melhora para o meu caso. Além disso, apliquei 30 ml de ácido hialurônico conforme a orientação da profissional.
Após mais de 60 dias, não obtive nenhuma melhora perceptível. Pelo contrário, continuo com o mesmo problema, o que me deixou extremamente frustrada e decepcionada com o resultado.
Agora fui informada de que preciso retornar para uma segunda aplicação de ácido hialurônico Premium. Em nenhum momento, antes da contratação, foi esclarecido que seria necessário repetir o procedimento para que houvesse resultado. O que me foi vendido era que a subcisão associada à aplicação do ácido proporcionaria a melhora esperada.
Não tenho interesse em realizar uma nova aplicação. Se o primeiro procedimento, juntamente com 30 ml de ácido hialurônico, não apresentou qualquer percentual de melhora, não tenho confiança de que uma segunda aplicação resolverá o problema.
Diante da falta de resultado e da ausência de informações claras sobre a necessidade de novas sessões, solicito o reembolso integral do valor pago, pois me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e insatisfeita com o serviço prestado.
Espero que a clínica resolva essa situação de forma amigável, sem que seja necessário buscar outras medidas para garantir meus direitos como consumidora.

lembrando q mandei mensagem e não me responderam só falou q preciso fazer novamente e falei q não, caso não resolva ainh situação
minha família como advogado vai atrás dos meus direitos e minhas amigas como influência vai fazer publicações referente a está clínica

18/08/2026 às 22:02

Olá, Aline. Recebemos sua manifestação e, justamente para que não haja qualquer divergência de informações, gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre o seu atendimento.

Primeiramente, é importante corrigir uma informação apresentada em sua mensagem: você realizou uma sessão de subcisão de celulite e 30 ml da técnica Bumbum Premium, que consiste em uma mescla de ativos composta por ácido hialurônico, vitaminas e bioestimuladores. Não se tratou, portanto, da aplicação de 30 ml de ácido hialurônico isoladamente.

Também gostaríamos de esclarecer que, desde o seu primeiro contato com a clínica, inclusive durante a pré-avaliação realizada antes do agendamento, foi explicado que não seria possível garantir um resultado específico em uma única sessão. Foi informado que a primeira sessão seria realizada de acordo com a avaliação do seu caso e que, dependendo da resposta individual do organismo e do objetivo pretendido, poderiam ser necessárias sessões complementares.

Essa informação não foi apresentada somente após a realização do procedimento. Ela foi esclarecida previamente justamente para que a paciente tivesse conhecimento de que resultados estéticos são individuais e que a quantidade de sessões pode variar conforme a necessidade de cada caso.

Após o período de evolução, a clínica também se colocou à disposição para realizar uma reavaliação presencial do seu caso, justamente para verificar a evolução, analisar o resultado e, se necessário, orientar sobre a continuidade do tratamento.

Entretanto, você optou por não realizar essa reavaliação.

Dessa forma, neste momento, não consideramos adequado concluir que o tratamento não apresentou resultado ou que houve falha na prestação do serviço sem que sequer tenha sido realizada a avaliação presencial disponibilizada pela clínica.

Entendemos que você esteja insatisfeita com a percepção do resultado e respeitamos sua decisão de não desejar realizar uma nova sessão. Porém, a clínica não pode avaliar tecnicamente a evolução do caso apenas por mensagens ou fotografias sem realizar a reavaliação profissional indicada.

Também lamentamos a percepção de que houve descaso no atendimento. Nossa intenção não é ignorar sua manifestação, mas sim conduzir a situação de forma responsável e com base nas informações efetivamente registradas em seu atendimento.

Permanecemos à disposição para realizar a reavaliação presencial, caso você deseje, para que o caso seja devidamente analisado pela profissional responsável.

19/08/2026 às 06:50

Vamos lá, Aparti do momento que vc valor e vc fala q pode acontecer de não apresentar 100 % resultado e qdo não aparece nem se quer 1%????

mandei fotos pra vc como estava meu glúteo mostrei menos de um mês mostrei qdo estava dando um mês e vcs falava q resultado demorava aparecer e q era para ter paciência.

e gente sabe pq não apresentou resultado pq está mistura Premium não é 100% ácido hialurônico

e o q a biomedica me explicou a qual tenho vídeo gravado ela falou que eu teria q fazer uma sessão de ácido que seria 100% e pagaria ***** e a subcisao seria apenas e apenas uma única vez, sou cliente não tenho pq agir de má fé só qro meu dinheiro de volta, não tô exigindo apenas mais nada, e nao, não vou voltar sai daí sangrando minha calça sujou nem fazer o curativo direito ela fez, tenho todas as fotos da minha avaliação tenho video da consulta

SE NAO OBTIVE NENHUM RESULTADO PQ IRIA TER AGORA?? COMO CONFIAR ? VCS NAO PASSA SEGURANÇA E CONFIANÇA

EU SO QUERO O Q PAGUEI

19/08/2026 às 10:57