Procedimento sem resultado e falta de suporte pós-atendimento

Contagem - MG
23/05/2026 às 16:34
Realizei um procedimento de harmonização de glúteo na clínica e, desde o início, tive problemas com o atendimento e com a falta de transparência.
Após o procedimento, não vi absolutamente nenhum resultado, mesmo tendo pago por determinada quantidade de produto. Inclusive, no dia da aplicação, achei estranho a quantidade de seringas que vi sendo utilizadas, porque parecia muito inferior ao que eu havia comprado. Questionei no momento e fui informada de que era assim mesmo.
Outro ponto que me deixou extremamente desconfortável foi o fato de não permitirem que minha filha de 17 anos entrasse na sala para acompanhar o procedimento, e também não me permitirem acompanhar o dela. Isso me gerou insegurança sobre o que realmente estava sendo aplicado.
Entrei em contato posteriormente explicando toda a situação, informando que moro em Belo Horizonte e que retornar para São Paulo envolve uma logística complicada e custo alto. Mesmo assim, a única resposta que recebi foi para aguardar 30 dias para uma avaliação. Depois disso, não tive mais nenhum retorno nem solução concreta.
Me sinto enrolada, sem suporte e com a sensação de que o procedimento realizado não corresponde ao que foi vendido e pago. Solicitei uma resolução e até o momento não tive retorno adequado nem proposta justa da clínica.
Não recomendo pela falta de transparência, dificuldade no pós-atendimento e ausência de resultado no procedimento.
27/05/2026 às 18:20
Olá, Amanda.
Lamentamos que sua percepção sobre a experiência tenha sido essa, porém gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.
O protocolo realizado na clínica não se resume exclusivamente à quantidade visual de seringas utilizadas, mas sim a uma técnica exclusiva baseada em avaliação individualizada, utilizando combinação de ativos e planejamento técnico conforme necessidade e segurança de cada paciente.
Conforme informado previamente, os resultados de procedimentos estéticos possuem resposta biológica variável de organismo para organismo, motivo pelo qual o período de evolução e acomodação do procedimento deve ser respeitado antes de qualquer conclusão definitiva sobre resultado.
Sobre a permanência de acompanhantes na sala, a clínica segue protocolos internos relacionados à biossegurança, organização técnica e privacidade durante os atendimentos, sendo essas normas aplicadas de forma geral aos pacientes.
Também esclarecemos que em nenhum momento houve intenção de ausência de suporte. As orientações de aguardar o prazo informado partiram da equipe técnica justamente por se tratar do período necessário para avaliação adequada da evolução do procedimento.
Seguimos disponíveis pelos canais oficiais da clínica para prestar os esclarecimentos necessários e oferecer suporte dentro dos protocolos da empresa.
27/05/2026 às 18:31
Se eu paguei pela quantidade x deve ser colocado a mesma! Nenhum momento me disseram que não seria assim, aliás eu nica vi isso. Todo procedimento com ácido hialurônico se paga pela quantidade e assim e colocado. Quanto ao prazo de um mês ja passou e ainda não tive a resposta no WhatsApp de como faremos pq eu não irei ficar no prejuízo, não paguei barato, e como ja disse não tive nenhum resultado, até pq a quantidade insignificante que vi nas seringas realmente não daria pra ter resultado nenhum, diferente do valor de mls que paguei.
15/06/2026 às 16:21
Não me respondeu nem aqui nem no *****, depois vem aqui dizendo que dão atenção no *****. O comprometimento deles é ate vc pagar, depois somem e não te responde mais.