Reclamação sobre procedimento estético Bumbum Prêmio que não apresentou resultados e dificuldade em obter reembolso.

01/06/2026 às 19:59
Fim um procedimento no dia 9/ 03/2026 bumbum prêmio diz ter sido aplicado um produto que aumentaria os glúteos. o tal do bumbum prêmio, porém nos primeiro dias já vi que não teve resultado algum entrei em contato e pediram pra aguardar os 60 dias que os resultados viriam porém já vai fazer 3 meses e nada de resultado, liguei novamente dai começou a dor de cabeça ninguém responde um joga para o outro e nada de devolução dos valores!! Quero meu dinheiro de volta pois foi suado para ganhar!! E outra falei com a ***** ela me garantiu que as reclamações feitas aqui eram [Editado pelo Reclame Aqui]! Quero o valor de volta, pedi o contrato e nada tbm. vou fazer boletim de ocorrência.
08/06/2026 às 09:24
Olá, Claudineia. Sentimos pela sua insatisfação, porém é importante esclarecer que os resultados do procedimento variam conforme o organismo de cada paciente, não sendo possível garantir um resultado idêntico para todos os casos.
Todas as orientações sobre prazo de resposta do procedimento foram repassadas, assim como seguimos disponíveis para suporte e reavaliação. Também ressaltamos que o serviço foi realizado e o produto aplicado corretamente.
Prezamos pela transparência, respeito e seriedade com todos os nossos pacientes e permanecemos à disposição pelos canais oficiais da clínica para esclarecimentos.
11/06/2026 às 06:17
Quero saber se vão devolver o meu valor investido? Essa técnica não tem o resultado prometido! E vcs tem que entrar em contato, pois não retornaram as mensagens!
11/06/2026 às 06:19
Gostaria de saber se vão devolver meu valor investido, pois essa técnica não funcionou! E gostaria de ser respondida e que retornasse as mensagens!