Título: Procedimento alterado sem autorização, cobrança indevida e propaganda enganosa

Imbé - RS
01/07/2026 às 13:02
Venho registrar minha reclamação e indignação com a forma como fui tratada durante o procedimento realizado na clínica.
Contratei um procedimento com 30 ml de ácido hialurônico, que foi o serviço ofertado e aceito por mim. Em nenhum momento autorizei qualquer alteração no tratamento ou a inclusão de produtos pagos além do que havia sido contratado.
Durante a avaliação, apenas mencionei que a promoção informava um bônus de 60 ml do produto premium e que, talvez, eu adquirisse mais 30 ml posteriormente. Isso foi apenas um comentário, jamais uma autorização para alterar meu procedimento.
Ao final, fui surpreendida com a informação de que haviam aplicado 120 ml do produto premium e que eu deveria pagar por essa quantidade. Essa decisão foi tomada sem meu consentimento, sem apresentação prévia de valores e sem qualquer autorização assinada ou verbal. Entendo que essa conduta é totalmente abusiva e desrespeita o direito do consumidor, já que nenhum profissional pode modificar um procedimento e gerar custos adicionais sem a concordância expressa do cliente.
Além disso, o resultado foi extremamente decepcionante. Mesmo tendo sido informado que foram aplicados 30 ml de ácido hialurônico, praticamente não houve qualquer ganho de volume ou mudança perceptível nos glúteos. O resultado está muito distante do que foi prometido e do que seria esperado para a quantidade informada.
Também me senti induzida ao erro pelas informações fornecidas durante a contratação, o que caracteriza, na minha percepção, falta de transparência e possível propaganda enganosa. O consumidor tem direito de receber informações claras, precisas e verdadeiras antes de contratar qualquer procedimento estético.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente e emocionalmente. Procurei a clínica confiando na competência e na transparência da equipe, mas saí com um procedimento diferente do contratado, uma cobrança que nunca autorizei e um resultado que não corresponde ao que foi vendido.
Espero que a clínica apresente uma solução justa, com a devida responsabilização pelos fatos ocorridos. Caso contrário, buscarei meus direitos pelos meios administrativos e judiciais cabíveis, inclusive junto aos órgãos de defesa do consumidor.
06/07/2026 às 10:04
Olá. Lamentamos que essa tenha sido a sua percepção sobre a experiência vivenciada. No entanto, é importante esclarecer alguns pontos que não correspondem ao que efetivamente ocorreu.
Em nenhum momento foi realizado qualquer procedimento ou gerada qualquer cobrança sem o seu conhecimento. Durante a consulta, todas as possibilidades de tratamento foram apresentadas e explicadas pela profissional responsável, incluindo a utilização do ******* Premium e seus respectivos valores. A decisão pela continuidade do procedimento ocorreu durante o atendimento, após a explicação técnica e com sua concordância.
Quanto ao resultado, é importante esclarecer que procedimentos estéticos possuem resposta individual, variando conforme a anatomia, características dos tecidos e metabolismo de cada paciente. Por esse motivo, nenhum procedimento estético pode garantir um resultado idêntico ou um determinado ganho de volume.
Ressaltamos ainda que nossa equipe permanece à disposição para realizar a reavaliação clínica, que é a forma adequada de verificar a evolução do tratamento e, caso haja indicação técnica, orientar as condutas cabíveis.
A Divina Clinic sempre preza pela transparência, pelo respeito aos seus pacientes e pelo cumprimento dos protocolos técnicos e éticos em todos os atendimentos. Permanecemos à disposição para solucionar a situação pelos canais oficiais da clínica, de forma respeitosa e responsável.
06/07/2026 às 10:11
A resposta de vocês apenas reforça o que muitas pessoas já apontam nas avaliações do Reclame Aqui: parece ser uma resposta padrão, sem analisar o caso individualmente e sem responder aos fatos que relatei.
Em momento algum fui bem recepcionada na clínica. A biomédica me atendeu de forma despreparada, sem sequer saber informar os valores e as promoções vigentes, o que me causou constrangimento, pois fui eu quem precisou explicar o que havia sido anunciado.
Também reforço que eu não autorizei a realização de ******* ml do Bumbum Premium. Durante o procedimento, não me foi apresentada a seringa nem a quantidade aplicada de forma transparente, o que me deixou extremamente insegura sobre o que realmente foi realizado.
Além disso, o pós-atendimento foi completamente inadequado. Ao término do procedimento, não houve qualquer preocupação em me mostrar o resultado, perguntar se eu estava satisfeita ou me orientar adequadamente. Simplesmente fui orientada a descer, sem qualquer acolhimento ou acompanhamento.
Quando procurei a clínica para relatar minha insatisfação, a postura adotada foi de desrespeito. Recebi mensagens da biomédica em um tom incompatível com o atendimento que se espera de uma empresa que presta serviços estéticos.
O mínimo que eu esperava era uma tentativa de resolver a situação, ouvir minha reclamação e buscar uma solução. Em vez disso, recebi uma resposta genérica, que ignora os problemas que enfrentei e demonstra falta de compromisso com a experiência do cliente.
Continuo aguardando uma posição concreta e uma proposta para solucionar o prejuízo e toda a experiência negativa que tive.
06/07/2026 às 10:12
06/07/2026 às 11:06
Respeitamos o seu relato, porém alguns pontos apresentados não correspondem aos fatos registrados pela clínica.
A afirmação de que recebeu mensagens diretamente da biomédica não procede. Todo o contato realizado ocorreu exclusivamente por meio dos canais oficiais de atendimento da clínica, não havendo comunicação particular da profissional com a paciente.
Da mesma forma, não procede a alegação de que tenha sido realizado qualquer procedimento sem sua ciência. Caso tenha sido discutida a possibilidade de aplicação de uma quantidade superior à inicialmente contratada, isso foi conversado durante o atendimento e nenhuma aplicação é realizada sem a autorização da paciente.
Além disso, é importante esclarecer que, independentemente da quantidade aplicada durante o procedimento, a senhora foi cobrada apenas pelo valor correspondente aos 30 ml contratados, não havendo qualquer cobrança referente aos 120 ml mencionados em sua manifestação.
Nosso compromisso sempre foi atuar com transparência e boa-fé, tanto na condução do procedimento quanto no atendimento prestado. Permanecemos à disposição para tratar da situação pelos nossos canais oficiais, buscando uma solução de forma respeitosa e responsável.
09/07/2026 às 13:00
Bem meu eu tenho tudo aqui, como tu vem responder algo que esta sendo relatado pelas boca de suas colaboradoras e sim ela me enviou audio tenho o audio e prints e também vocês bloquearam quel reclama de tudo nas redes sociais voces vao falir nem tudo dura pra sempre e pagam de filha de deus chega ser vergonhoso
11/07/2026 às 23:44
Respeitamos o seu direito de relatar a sua experiência, porém é importante que as informações divulgadas correspondam aos fatos.
Em relação ao suposto áudio mencionado, gostaríamos que ele fosse encaminhado para análise. Nenhuma de nossas biomédicas possui acesso ao WhatsApp ou ao Instagram da clínica, e todo o atendimento é realizado exclusivamente pelos nossos canais oficiais, administrados pela equipe de atendimento. Além disso, mantemos o histórico de todas as conversas realizadas por esses canais.
Caso esse áudio realmente exista, pedimos, por gentileza, que nos encaminhe o arquivo e informe se a pessoa se identificou como biomédica ou de que forma ocorreu esse contato. Assim, poderemos apurar a situação com a seriedade que ela merece.
Quanto à alegação de bloqueio nas redes sociais, essa informação não procede. Infelizmente, perdemos nossas duas contas oficiais do Instagram e, atualmente, estamos utilizando um perfil reserva. Inclusive, você pode solicitar a qualquer outra pessoa que procure pelos nossos perfis antigos: eles não serão encontrados, justamente porque essas contas não estão mais ativas. Portanto, a impossibilidade de localizar os perfis não decorre de qualquer bloqueio.
A Divina Clinic preza pela ética, transparência e respeito em todas as relações. Permanecemos à disposição para analisar qualquer situação devidamente apresentada e prestar toda a assistência necessária por meio dos nossos canais oficiais.