Cancelamento de viagem por iniciativa da empresa sem devolução de dinheiro ao cliente [Editado pelo Reclame Aqui]

Aracaju - SE

15/04/2023 às 18:08

Comprei 7 pacotes de viagem para a Chapada Diamantina com essa agência. A viagem seria realizada em 17 de dezembro de *******. Contudo a mesma foi cancelada unilateralmente por ela. Segundo Natan o cliente optaria pelo reembolso ou viajar na nova data. Optei pelo reembolso dado a nova data, março de *******, não era viável pra mim. Segundo ele a medida que fosse vendendo os pacotes pra nova data, eu seria remebolsada. A viagem aconteceu e até o presente momento, 6 meses após o pagamento, não recebi qualquer valor de reembolso, somente promessas, todas descumpridas, é claro.

09/04/2026 às 15:18

Olá! Aqui é o Natan, da Natan Tur.
Gostaria de informar que a sua questão já foi totalmente solucionada. Aproveito também para esclarecer que eu não tinha conhecimento deste site de reclamações até o momento, por isso não houve um retorno por este canal anteriormente.
Prezo muito pelo atendimento direto com meus clientes para resolver qualquer imprevisto da melhor forma possível. Fico feliz que tudo tenha se resolvido!