CANCELAMENTO do passeio sem estor..

Aracaju - SE
22/12/2025 às 20:46
A empresa com a razão social *****, tem o nome fantasia Natan Tur, opera com o CNPJ ***** (*****) - sede em.Aracaju.
Fiz uma reserva para o passeio Morro de Sao Paulo ( 18 a 21/12/25), paguei o valor integral para mim e meu filho PCD, em quarto duplo. A agência ofereceu o quarto triplo pq alegou nao ter mais vaga na hospedagem do grupo. Como não conseguiu, prometeu alocar um duplo em pousada próxima. No dia seguinte ( da viagem) a agência cancelou a reserva por nao conseguir a hospedagem, com muita cobrança estornou 50% na sexta-feira ( R$ 650,00) e o valor restante continua em aberto. A agência nao responde às minhas mensagens, nao dá um posição sobre nada. O valor pago à vista realizado via pix : R$1.300,00. Estorno parcial feito : 650,00. Ainda aguardo o estorno do restante. Nessa história, meu filho e eu ficamos prejudicados, sem poder reservar outros passeios , principalmente para meu filho autista.
HONESTAMENTE, pensei que a empresa fosse séria e com credibilidade,.mas não. CANCELOU a reserva, sem devolver o VALOR INTEGRAL que investi.
09/04/2026 às 15:15
Olá! Aqui é o Natan, da Natan Tur.
Gostaria de informar que a sua questão já foi totalmente solucionada. Aproveito também para esclarecer que eu não tinha conhecimento deste site de reclamações até o momento, por isso não houve um retorno por este canal anteriormente.
Prezo muito pelo atendimento direto com meus clientes para resolver qualquer imprevisto da melhor forma possível. Fico feliz que tudo tenha se resolvido!
09/04/2026 às 15:48
A empresa não compareceu na audiência de conciliação/ou prosseguimento do caso via judicialagendada desde dezembro de 2025 para 02 de fevereiro de 2026. Na ocasião, o Procon recomendou ajuizar o caso. 8 dias após a audiência, a empresa fez o estorno do valor restante R$650,00. Desconsiderei o atraso e dei por finalizado o caso.