Demora no ressarcimento após devolução de produto e falta de retorno da empresa.

Balneário Camboriú - SC
09/04/2026 às 14:53
Fiz uma devolução e o ressarcimento está demorando demais
Como não tenho retorno da empresa, o caminho é o reclame aqui
13/04/2026 às 10:41
Olá, Wilma, tudo bem?
Gostaria de esclarecer o status do seu processo de devolução para sua tranquilidade. Segue o cronograma da nossa tratativa:
25/03: Solicitação via aplicativo e geração do código de postagem.
30/03: Postagem do produto realizada.
02/04: Recebimento da mercadoria em nosso centro de distribuição em Poá/SP.
09/04: Finalização do processo com o estorno realizado via cartão de crédito.
Pedimos a gentileza de verificar a sua fatura, pois o valor foi liberado por nossa empresa no dia 09 de abril. Vale lembrar que, dependendo da operadora do cartão, o crédito pode levar alguns dias para aparecer no extrato.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida adicional!
13/04/2026 às 10:56
Precisei recorrer ao reclame aqui para ter meu problema resolvido
Mesmo assim é uma boa empresa

13/04/2026 às 11:22
Entendemos o seu ponto, mas gostaríamos de reforçar que o seu caso já estava resolvido antes mesmo da abertura da reclamação.
Como o estorno foi processado no dia 09/04, o valor já estava garantido e em fase de processamento pelo banco. Como trabalhamos com um grande volume de pedidos, o aviso automático é enviado diretamente para o e-mail cadastrado assim que o financeiro finaliza a transação.
Ficamos felizes que você considere a Natana Stinguel uma boa empresa, pois trabalhamos com muita transparência. Às vezes, o prazo que o banco leva para mostrar o crédito na fatura gera essa ansiedade, mas pode confiar que aqui cumprimos todos os prazos rigorosamente.
Qualquer dúvida, nossa equipe continua à disposição por aqui ou pelo e-mail!