Caseadeira Sun Special com defeito recorrente e nota fiscal incorreta

25/01/2026 às 16:18
Boa tarde
Comprei uma caseadeira sun special dia 15/08
De dois em dois meses da problema
Além da nota fiscal errada
Comprei na nathally deram uma nota com nome de outra empresa e endereço
30/01/2026 às 20:16
Olá sr. Marcos,
Conforme conversamos por whatsapp, identificamos que foram realizadas duas aberturas de Ordem de Serviço para essa máquina:
A primeira ocorreu em 19/08/2025, quando foi constatado um travamento da lançadeira. Na ocasião, o técnico realizou a liberação da lançadeira, efetuou os ajustes necessários e também passou orientações de uso do equipamento ao operador.
Após aproximadamente dois meses, em 17/11/2025, foi registrado um novo chamado informando novamente travamento da lançadeira, desta vez com a indicação do Erro 04. O técnico André realizou o atendimento, fez novos ajustes no equipamento e, mais uma vez, orientou o operador quanto à forma correta de utilização, solucionando o problema naquele momento.
Em 19/11/2025, houve um novo contato solicitando mais uma verificação. Nesse último atendimento, atendendo à solicitação de vocês e buscando eliminar qualquer possibilidade de falha mecânica, foi levada e instalada uma lançadeira nova. Além disso, também foram realizados ajustes na faca, pois foi identificado que a faca utilizada era maior do que o tamanho do caseado que estava sendo executado.
De acordo com os relatórios técnicos e a análise realizada pela assistência, foi identificado que, durante o processo de costura, o operador não estava aguardando o equipamento finalizar completamente o ciclo de costura, iniciando um novo comando antes do término do curso anterior. Esse procedimento pode ocasionar quebra de linha e, consequentemente, o enrolamento da linha na lançadeira, o que leva ao travamento do conjunto.
De todo modo, conforme já alinhado com o senhor via WhatsApp, estamos disponibilizando a troca do equipamento com o objetivo de resolver a situação da melhor forma possível. Permanecemos à disposição.
31/01/2026 às 10:13
Bom dia o problema está para se resolver ainda
Algumas respostas não são verdadeiras
porque não o operarador já mais vai conseguir casear uma casa se não finalizar o caseado
maquina nova veio com problema de lancadeira comprei dia 15 de agosto assim que recebi veio com defeito na lancadeira no dia 19 de agosto
já veio um técnico para arrumar
a lancadeira e lixou a lancadeira
mas não ficou boa enviaram novamente outro técnico
resolveu no momento
Quando foi em novembro enviar
o mesmo técnico novamente
não conseguindo arrumar enviar novamente outro técnico
para arrumar trocaram a lancadeira de uma máquina nova
E agora em janeiro novamente o travamento
Me informa que no dia 02/02/2026
Que vão enviar um cabeçote novo na caixa junto vai vim o técnico chamado Sr.Toninho
estou aguardando
13/02/2026 às 09:18
Olá sr. Marcos, conforme alinhado anteriormente, realizamos a troca do cabeçote e o problema foi resolvido.
Ficamos a disposição.
23/04/2026 às 18:24
Boa Noite
entrei em contato com a empresa
comunicando sobre a lancadeira
com linha enrolada
quando comprei com o Gustavo
me deu um ano de garantia
e fui solicitar um técnico
me informaram que não tinha mas garantia
maquina comprada dia 15/08/2025
estou aguardando o retorno deles