Decepção com buffet infantil: contrato não entregue, comunicação falha, decoração inferior ao prometido e serviço de garçons precário.

24/03/2026 às 12:11

Fechei a festa de 7 anos da minha filha com ela, que atende pelo @buffetfestejeadomicilio no instagram e foi só decepção. Primeiramente, quando solicitei o contrato após ter realizado o valor de entrada, ela me enrolou e o mesmo não foi entregue, nem mesmo após a realização da festa.

Segundo ponto é que a comunicação dela NUNCA é clara. Ela mostra a foto da decoração que ela oferece para o seu tema e simplesmente em cima do laço, a gente descobre que praticamente tudo que está ali é cobrado por fora. Desde bolas, vela, móveis decorativos, serviço de bebidas, entre outros.

O meu combinado com ela, foi de pagar a entrada antecipada e o restante no dia da festa. Porém, sempre espero que tudo esteja pronto, para que a segunda parte seja realizada e eu não seja [Editado pelo Reclame Aqui] de alguma forma. Pois bem, a mesma passou o dia insistindo que eu deveria pagar o restante ainda de manhã, provavelmente por saber que não me entregaria o prometido. Além disso, a decoração era MUITO, mas MUITO inferior ao que eu pedi e me foi apresentado, incluindo a falta de MUITOS itens.

Os garçons chegaram atrasados e um deles, duas horas após a festa já ter começado, o que nos fez tomar a atitude de servir, para que os convidados não ficassem sem nada. Lembrando que esse mesmo serviço foi o que tive que pagar taxa EXTRA no valor de R$120.

A todo tempo tentei contato com ela e a comunicação era bem difícil. Quando mencionei que meus familiares estavam tendo que servir, pela falta de comprometimento da equipe dela, ela alegou que eu estava [Editado pelo Reclame Aqui] e foi necessário que eu enviasse fotos do ocorrido. Não suficiente, a mesma me bloqueou na página dela, assim como amigos meus que vieram a relatar o caos ocorrido durante toda festa.

Foi um desserviço total, onde efetuei o pagamento para ter tranquilidade e só me gerou caos.

Vale também ressaltar, que ela não estava presente no dia da festa e toda comunicação era feita por whatsapp e por telefone e que a qualidade dos salgados, são péssimas. O aspecto feio, massa pura e sem recheio algum.

Tive que compras BOLA por FORA pq ela não inclui na decoração dela e quando cheguei ao local, eram diferentes do que pedi. Ela teve a coragem de alegar que as bolas estouraram. Como bolas estouram e uma equipe não tem suficiente para repor?

Fiquei muito decepcionada e assim como outras pessoas, além de não recomendar, eu também vou processar.