Propaganda Enganosa

29/12/2022 às 23:44
Ver todas ReclamaçõesContratei um pacote com a empresa NATHREVENTOS onde incluía decoração, buffet completo para 80 pessoas, garçons, fritadeira, pula pula, animação e doces personalizados. Porém o que tive no dia da festa da minha filha, foi um serviço onde a quantidade de comida oferecida servia no máximo 30 pessoas. Os profissionais eram completamente despreparados não dando conta do serviço, o pula pula estava totalmente deplorável com risco de causar acidentes sérios, animação não teve e nem sequer tive uma satisfação da dona que fechou o contrato comigo. E os doces personalizados além de serem ruins, não foram a quantidade informada na contratação do serviço. Meu bolo de corte foi uma torta de padaria que rendeu apenas 20 fatias finíssimas.
Passei vergonha durante a festa e nem sequer tive uma satisfação por parte da dona da empresa ou um pedido de desculpas.
Meu convidados saíram com fome da minha festa e impossibilitados de comer uma fatia de bolo de aniversário.
No momento de fechar o pacote é prometido diversas coisas, no contrato a mesma coisa. Mas a realidade é bem diferente.
Não indico para ninguém e contraindico se me pedirem opinião.