Total falta de respeito com o consumidor e descaso..

Joinville - SC

19/11/2022 às 14:01

Comprei alguns produtos (pedido *******) no dia 25/10/******* e o pagamento foi confirmado via cartão de crédito no mesmo dia. Após duas semanas, prazo de entrega informado no momento da compra, fiz contato via chat do site e veio a resposta: serão entregues no dia 14/11/22. Aguardei 14/11, e em 16/11 questionei novamente, e veio outra resposta: estamos com um dos produtos comprados em falta e estamos aguardando chegar para enviar.. aí perguntei porque não me avisaram que faltava produto passados 21 dias da compra.. somente lamentaram.. disse para enviar outro produto no lugar do produto faltante e responderam que enviariam no mesmo dia inclusive passaram o ******* dos correios.. código este que não existe na base de dados dos correios.. e a partir daí não me responderam mais.. nem no WhatsApp e nem atendem as ligações!!!
CUIDADO!!! NÃO COMPREM NADA DA NATHUS.. A EMPRESA NÃO ESTÁ ENTREGANDO E NEM RESPONDEM AOS CLIENTES!!! VÃO PERDER SEU DINHEIRO ASSIM COMO EU PERDI..

21/11/2022 às 14:51

Olá bom dia tudo bem?

Sou a Vanessa, falo da central de soluções da Nathus Brasil, eu vi aqui que o seu ******* por alguns problemas de estoque, o pessoal me informou que resolveu com você para enviar oliveira.

Eu vou pedir para verificarem o que houve com o novo rastreio informado, provavelmente houve um extravio pois o pedido foi autorizado.

Vamos realizar um novo envio pra você através do seguinte código de postagem, ******* que pode ser rastreado hoje a partir das 17h.

Vamos enviar um brinde pra compensar o transtorno e o atraso.

21/11/2022 às 19:12

Boa noite!

Acessei o site dos correios agora após as 19 horas e não consta este objeto...

Clauber