Eco Cosmética: Produto entregue a terceiros por erro da transportadora Logui, sem aviso prévio.

Osasco - SP
05/04/2026 às 00:30
Experiência amarga!Estou arrependida da compra com a eco cosmetica pela péssima qualidade na entrega por parte da transportadora Logui.Recebi uma mensagem da transportadora Logui se eximindo da sua responsabilidade de entrega, o que me preocupou. O meu produto foi entregue pelo entregador(a) nas mãos de outro morador do meu condomínio. Não recebi nenhum aviso da entrega pela portaria 24h do meu condomínio para eu retirar a entrega, estava no meu apartamento no dia da entrega e não recebi nenhuma ligação para eu receber o meu produto.
06/04/2026 às 15:54
Olá, Joice! Tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno relatado entendemos como esse tipo de situação gera insegurança, principalmente quando a entrega não ocorre conforme o esperado.
De acordo com a atualização disponibilizada pela transportadora responsável, o pedido consta como entregue a uma pessoa identificada como Eliana em seu condomínio. Em casos como esse, é comum que o recebimento seja realizado por terceiros autorizados ou na portaria.
Pelo reclame aqui não conseguimos anexar arquivos, mas você pode verificar os detalhes do recebimento neste link: https://app.loggi.com/rastreador/SAFH5A5T
De toda forma, orientamos que verifique junto à portaria ou moradores próximos para identificar quem recebeu o volume.
Paralelamente, já solicitamos à transportadora a verificação do ocorrido, para entender se o procedimento de entrega foi seguido corretamente.
Seguimos acompanhando o seu caso e permanecemos à disposição para te apoiar no que for necessário.
Equipe Nativa Ecocosméticos
07/04/2026 às 15:46
Eu paguei pela produto e pela taxa de entrega. Tenho como resposta que o meu produto foi entregue para *****? Quem autorizou a entrega a terceiro? A transportadora diz que entregou para *****? Como faz uma entrega sem a identificacao do recebedor como nome completo e numero da local? Nao recebi nenhum interfone da portaria, uma vez que estava em casa. Recebi uma mensagem pelo whatsapp perguntando se tinha alguem em casa, porem ninguem consegue ficar olhando no celular o dia inteiro? Recebi a mensagem as 18h em nome de *****, dizendo que estava na portaria por uma mensagem que nao consegui ver. As 20h48 respondi a mensagem dizendo que nao recebi e perbuntei para quem foi entregue e a resposta foi que o meu produto tinha voltado pro galpao e que seria entregue por outro enttregador. Tenho todos os prints da conversa no meu celular e a folha de registros da portaria que nao recebeu nenhum interfonema. Vou envia los e se voces nao entregarem me entregarem o produto vou acionar outras instancias.

10/04/2026 às 08:46
Olá, Joice! Tudo bem?
Seguimos acompanhando o seu caso com prioridade e tentando contato através dos telefones informados, mas até o momento não tivemos retorno. A transportadora também realizou tentativas de contato, sem sucesso.
Queremos muito te ajudar a resolver essa situação o quanto antes através do reembolso ou envio do seu produto, mas para isso é importante conseguirmos falar com você para dar andamento na tratativa da melhor forma possível.
Você pode, por gentileza, nos confirmar um telefone atualizado ou nos informar o melhor horário para contato? Se preferir, também pode nos responder diretamente por aqui.
Ou ainda através do nosso contato Whatsapp 27 99619-8744
Assim que tivermos seu retorno, daremos sequência imediata na solução do seu caso.
Ficamos à disposição e seguimos acompanhando com prioridade.
Equipe Nativa Ecocosméticos