Cobrança de IPVA e licenciamento não informada no momento da compra de veículo na Nativa Veículos Jundiaí.

Jundiaí - SP
27/05/2026 às 15:55
Cobrança de IPVA e licenciamento não informada no momento da compra
Realizei a compra de um veículo na Nativa Veículos Jundiaí acreditando na informação passada pela vendedora de que não haveria custos relacionados ao IPVA. Pela confiança na palavra da profissional e da loja, assinamos o contrato acreditando que realmente não existiria essa cobrança pendente.
Porém, agora fomos notificados de que teremos que arcar com o licenciamento e também com a última parcela do IPVA do veículo. A situação causa ainda mais indignação porque a vendedora tinha conhecimento da nossa situação financeira e dos motivos que nos levaram a realizar a troca do carro.
Em nenhum momento ficou claro que esses valores ainda seriam de nossa responsabilidade. Se essa informação tivesse sido passada de forma transparente desde o início, poderíamos ter analisado melhor a compra e nossas condições financeiras.
Venho por meio desta demonstrar minha insatisfação com a falta de clareza e transparência durante a negociação realizada pela Nativa Veículos Jundiaí.