Tênis Vans

Itapecuru Mirim - MA
30/12/2022 às 19:15
Ver todas ReclamaçõesJá fazia um tempo que estava almejando um modelo do tênis Vans, entrei em contato com eles através do whatsapp e falaram que havia um último par deste modelo que estaria em determinada loja. Ao chegar nesta loja o modelo havia esgotado. Entrei em contato novamente e me informaram a mesma coisa: "temos um último par que está na loja tal".
Minha reclamação é mais a questão da logística mesmo. Imaginem se eu tivesse comprado pelo site e ir "retirar" na loja e chegando lá não encontrar o tênis. Ia gerar mais dor de cabeça, enfim, tinha ótimas referências dessa loja mas depois do que passei não recomendaria.
30/12/2022 às 19:25
Muito obrigado pelo feedback, Igor! O seu caso, foi uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] e não tivemos até o momento uma reclamação igual ou semelhante a seu caso. Mais uma vez muito obrigado e caso tenha alguma outra duvida estamos a disposição via Email, WhatsApp, Facebook ou Instagram.