Recebimento de ligações não autorizadas para oferta de investimentos

São Luís - MA

11/03/2026 às 14:11

hoje por volta 10:53, recebi uma ligação da empresa oferecendo perguntado se eu tinha dinheiro investido e quanto eu teria investido, não reconheço o numero e nem autorização para empresa me ligar e fazer propostas, sem contar que essa ligações acontecem diariamente causando um transtorno e um grande incomodo, dessa maneiro solicito que meu numero seja excluído do banco de dados da empresa para que não seja mais feito ligações dessa natureza.

11/03/2026 às 15:07

Olá, Roberto. Tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno causado. Sabemos que ligações indesejadas podem ser incômodas, principalmente quando acontecem com frequência, e essa não é a experiência que buscamos proporcionar.

Em atenção à sua solicitação, seu número já foi removido permanentemente da nossa base de contatos. Dessa forma, você não receberá novas ligações da nossa equipe.

Agradecemos por nos trazer esse apontamento. Feedbacks como o seu são importantes para que possamos revisar processos e garantir que nossas interações aconteçam sempre com respeito, transparência e cuidado.

Seguimos à disposição.

Nattos Capital.

12/03/2026 às 08:26

nunca realizei qualquer tipo de negócios com a empresa ainda assim ela me ligou.