Produto não entregue pelo Mercado Livre.

24/06/2026 às 11:51

No dia 17/06/26 fiz uma compra do produto 10x Creme Dental Boni Natural Menta e Melaleuca S/ Flúor 90g na NATUWEB no Mercado Livre, recebi a informação do mesmo (Mercado Livre), que o produto foi entregue no dia 18/06/26, mas eu não recebi esta compra. Fiz a reclamação no canal do Mercado Livre informando o ocorrido e também para os responsáveis pelo recebimento na portaria do condomínio, que verificou através da gravação do vídeo que foi entregue somente um produto na mesma data (18/06/26) que esta entrega não corresponde a compra feita na NATUWEB. O Mercado Livre solicitou que eu aguardasse até o dia 24/06/26 para uma solução, o que não aconteceu, depois solicitou que eu aguardasse até o dia 25/06/26 para solucionar o ocorrido. Gostaria que fosse solucionado este problema o mais rápido possível.

24/06/2026 às 12:05

Olá, João! Tudo bem?

Entendemos perfeitamente a sua insatisfação e lamentamos muito por esse transtorno com a sua entrega. Queremos te explicar como funciona o processo para que você consiga resolver isso o quanto antes.

O seu pedido de 10x Cremes Dentais Boni Natural foi separado e faturado por nós corretamente. Contudo, a entrega desta modalidade é de responsabilidade exclusiva e obrigatória do próprio Mercado Livre (através do Mercado Envios). Isso significa que nós, da loja, não temos acesso ao sistema de rastreio deles, não conseguimos falar com os entregadores e nem interferir no fluxo logístico.

Como o próprio Mercado Livre pediu para você aguardar um posicionamento, orientamos que você formalize uma reclamação diretamente na ajuda da sua conta do Mercado Livre dentro do menu da compra. Eles possuem o controle total do envio e são os únicos que conseguem liberar o seu reembolso ou realizar um novo reenvio de forma segura.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida sobre o produto!
Equipe Natuweb