Atraso na entrega e falta de suporte: Pedido não recebido e sem código de rastreio

Itapema - SC
27/08/2025 às 13:28
Fiz o pedido em 02 de dezembro de 2024, e até hoje não recebi o produto, nem sequer o código de rastreio!!! Não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Tentei várias vezes contato pelo WhatsApp, muitas vezes sendo respondida que iriam verificar e aí nunca mais respondiam. Enviei e-mail e até agora nenhum retorno!!!! O mínimo que deveriam fazer era devolver o valor pago, POIS NÃO RECEBI O PRODUTO!!!!!
08/09/2025 às 22:42
Olá, Ana.
Antes de tudo, pedimos desculpas pela situação, entendemos totalmente a sua insatisfação e você está mais do que certa em cobrar uma solução. O seu ******* passou por erros internos que não condizem com o nosso padrão de atendimento, e lamentamos profundamente toda a demora e frustração que isso gerou.
Para resolver de forma imediata:
Estamos priorizando o envio do seu pedido.
Como forma de compensação, além do presente extra já mencionado, você receberá um cupom de desconto exclusivo para sua próxima compra.
Nosso time de suporte entrará em contato para confirmar os detalhes do envio.
Queremos garantir que você receba uma solução justa e rápida, porque a sua confiança é muito importante para nós.
Equipe NatuBeauty
13/09/2025 às 20:05
Até agora ninguém entrou em contato!
30/09/2025 às 08:12
Sigo aguardando um retorno!