Atraso na entrega de produto comprado na Drogasil

Valinhos - SP
31/08/2025 às 18:27
Comprei através da DROGASIL em 18/08 com codigo de rastreio ***** e até hoje não chegou..
31/08/2025 às 22:40
Prezado Antonio,
Lamentamos sinceramente que o seu ******* através da Drogasil em 18/08 com o código de rastreio BLI_*******, ainda não tenha sido entregue. Compreendemos a sua frustração e pedimos desculpas por qualquer inconveniente que esta situação tenha causado.
Já acionamos nossa equipe interna para verificar o ocorrido com o seu pedido e, o mais breve possível, um de nossos colaboradores entrará em contato para lhe passar um posicionamento detalhado sobre a entrega.
Gostaríamos de esclarecer que, por a compra ter sido efetuada diretamente no site da Drogasil, o ideal seria que o contato para o acompanhamento do pedido fosse realizado diretamente com eles, pois todo o processo de venda e suporte é de responsabilidade da plataforma onde a compra foi realizada. O Reclame Aqui é uma ferramenta valiosa para problemas que não foram solucionados diretamente com a empresa.
Reforçamos que a Natulha está sempre à sua disposição para qualquer esclarecimento. Caso precise, nossos canais de atendimento são:
Telefone e WhatsApp:*******
E-mail: *******
Agradecemos a sua compreensão e estamos trabalhando para resolver a sua questão o mais rápido possível.
Equipe Natulha