Taurina com mal cheiro e quero o .

Bezerros - PE
02/10/2025 às 13:40
Cobmprei taurina em cápsulas e veio com mal cheiro
03/10/2025 às 09:21
Olá, Andrea! Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela sua experiência negativa com o produto que adquiriu.
Ao recebermos sua reclamação, realizamos uma busca detalhada em nosso sistema com os dados fornecidos (nome e CPF cadastrados no Reclame Aqui), porém, não encontramos nenhum pedido de Taurina ou de qualquer outro item em seu nome em nossa loja, a Natulha.
Acreditamos que, possivelmente, a sua compra tenha sido realizada em outra empresa, talvez com um nome similar ao nosso.
Com o intuito de esclarecer o ocorrido e prestar o devido auxílio, tentamos contato com a senhora por telefone (ligação) e também enviamos uma mensagem via WhatsApp para o número cadastrado, mas não obtivemos retorno até o momento.
Entendemos sua frustração com o produto que recebeu, mas como a compra não foi efetuada conosco, esta reclamação impacta nossa reputação de forma indevida. Por isso, pedimos gentilmente que verifique o e-mail de confirmação ou o comprovante de sua compra para confirmar o nome da loja correta.
Após a verificação, solicitamos que remova a reclamação direcionada à Natulha, para que você possa registrar sua insatisfação com o vendedor correto.
Permanecemos à disposição caso precise de algo mais.
Equipe Natulha.