Vitaminas com aspecto e cheiro diferentes, empresa recusa devolução e envia produto de volta sem solução.

02/04/2026 às 17:49

Fiz uma compra de um kit de vitaminas,porém notei que algumas estão com cheiro e aspecto diferentes das que eu costumo dar. Minha primeira e última compra no site. Enviei os produtos para análise como eles me pediram, quando foi ontem me mandaram msg falando que estão devolvendo os meus produtos porque não constou nenhuma irregularidade. Ou seja,eles tiveram contato com a minha embalagem e querem me devolver,vai saber o que fizeram com o meu produto. Não comprem,vc compra uma coisa que não tem o aspecto,eles dizem que analisam e querem devolver

02/04/2026 às 18:16

Olá, Cíntia. Tudo bem?

Compreendemos perfeitamente que você possa ter estranhado o cheiro e o sabor dos produtos, e queremos esclarecer a situação para que você fique totalmente tranquila.

Sobre as características que você notou, explicamos o seguinte:

Sabor e Cheiro: Como a Flora Nativa trabalha com formulações de vitaminas "limpas" e evita o uso de aditivos artificiais ou aromatizantes fortes, não é possível mascarar completamente o sabor e o cheiro natural dos próprios nutrientes. Por isso, é perfeitamente normal que o produto tenha um aspecto próprio e deixe um leve gosto residual.

Análise Segura: Entendemos o seu receio quanto ao manuseio da embalagem após o envio, mas garantimos que a avaliação técnica foi realizada em um laboratório limpo e rigorosamente higienizado.

Sem Contaminação: Para a verificação, foi utilizado exclusivamente o conta-gotas do próprio produto. Não houve absolutamente nenhum contato externo com a parte interna do frasco ou com o líquido.

Nessa avaliação, a equipe técnica constatou que o produto apresenta todas as características normais e correspondentes ao padrão de qualidade da fabricante. Ou seja, não há nenhuma irregularidade; as vitaminas estão em perfeito estado, mantêm sua integridade original e estão totalmente seguras para o consumo.

Sentimos muito que essa percepção inicial tenha gerado desconforto e desconfiança. Nossa intenção ao devolver os produtos é justamente garantir que você possa utilizá-los, já que estão em perfeitas condições.

Continuamos à total disposição caso precise de mais algum esclarecimento!

Equipe Natulha

02/04/2026 às 20:19

Conforme conversamos pelo WhatsApp eu não quero os produtos,se não estão dispostos a fazer o estorno,pode ficar com o produto de vocês! Não vou ficar mais pobre por isso,mas vcs vão ficar mais mal falados porque vou avaliar aonde eu puder e ir atrás do meu direito de consumidora

23/07/2026 às 23:21

Nada foi resolvido