O que aconteceu
Pedi o orçamento de um produto enviando a foto pelo ZAP dessa farmácia. Foi me passado o valor e pediram meus dados de cadastro. Respondi tudo e eles fecharam o orçamento com a entrega.
Me passaram a chave Pix para pagamento e eu o fiz.
Hoje pela manhã, me enviaram a mensagem dizendo que a entrega será terça feira em horário comercial e que precisa da receita física!
Então informei que a receita não está comigo e não tenho como pegar.
Em nenhum momento na hora do orçamento e pagamento tem observação sobre entrega da receita física ao entregador, porque em outras farmácias tem essa observação BEM CLARA! Porém nessa farmácia não tem!!!!
E então a pessoa que está respondendo ao WhatsApp foi bem grosseira dizendo que: dessa vez vamos liberar sem a receita, na próxima só com a receita no balcão!!
Uma total ignorância e desrespeito com o cliente já que não hora do orçamento e pagamento não houve pedido da receita física na hora do recebimento do produto!
Não satisfeita a pessoa apagou essa mensagem grosseira e ligou para o meu número, sendo que, todo orçamento e pagamento foi feito através de mensagem pelo WhatsApp.
E não satisfeita a pessoa chegou a afirmar por mensagem que foi me informado sim que precisava da receita na hora da entrega do produto.
E eu enviei o print de toda a conversa para comprovar que não existe mensagem alguma sobre obrigatoriedade da apresentação da receita na hora da entrega do produto.
Pois bem, a única solução é devolver o meu dinheiro em Pix pois o pagamento foi em Pix, ou entregar o produto sem a receita, já que , como eu disse acima , não existe nenhuma observação sobre a apresentação da receita na hora da entrega nas mensagens dessa farmácia!!!!
Quero deixar registrado minha indignação com esse atendimento péssimo, sem orientação necessária e clara para o cliente. Com funcionários que respondem ao cliente com ignorância e depois apagam a mensagem e ainda afirmam que foi sim avisado sobre a receita, sendo que, se eu não tivesse a conversa eu não teria como comprovar que não foi avisado.
Que o dono ou dona dessa farmácia tomem as devidas providências