Disponibilidade de refil e shampoo da linha Natura Plant

Belo Horizonte - MG

12/12/2025 às 16:23

Olá , boa tarde ! Gostaria de saber quando esse refil do shampoo Natura Plant estará disponível aqui no meu CEP : ***** ? Gostaria de saber por gentileza também quando terá o shampoo completo de óleo noz pecã da linha Natura Plant ?

13/12/2025 às 11:51

Luan, bom dia!
Espero que esteja bem.

Referente à sua manifestação, gostaria de esclarecer que a indisponibilidade de um produto ocorre quando o centro de distribuição mais próximo ao endereço selecionado não possui mais o produto escolhido devido à alta demanda da região.

Por esse motivo, é de extrema importância que ao fazer o login, você adicione o CEP da sua região (opção essa que está localizado no canto superior direito do site no botão “Inserir CEP”), pois, dessa forma, aparecerão somente os itens disponíveis antes mesmo de inseri-los na sacola.

Informo ainda que os nossos estoques são repostos automaticamente, por este motivo ao entrar no site, se o produto está indisponível, é habilitado o botão "INDISPONÍVEL, AVISE-ME", onde você informa o CEP de desejo do produto e o endereço de e-mail para receber a notificação.

Assim, quando o produto estiver disponível para a região novamente, um e-mail será enviado informando sobre a possibilidade de compra.

Central de Relacionamento Natura.