Não recebimento de máscara capilar Plant e dificuldades no atendimento da Natura

Guarabira - PB
08/01/2026 às 20:09
Realizei uma compra na loja virtual da Natura, onde adquiri uma máscara capilar Plant revitalização pós química, dois kits da linha tododia e um sabonete líquido biografia.
O pedido foi cobrado integralmente, porém, ao receber a entrega, todos os produtos vieram corretamente, com exceção da máscara Plant, que não foi entregue.
Desde então, estou tentando resolver a situação pelos canais oficiais de atendimento, mas sem sucesso.
Ao tentar contato por telefone, o número informado consta como inexistente ou não completa a ligação.
Pelo WhatsApp, sou direcionada para um site que não funciona corretamente.
O próprio atendimento pelo WhatsApp orienta ligar para o telefone, que não atende.
Ou seja, estou sem o produto que foi pago e sem conseguir atendimento eficaz para resolver o problema.
Solicito, com urgência, o envio da máscara Plant que ficou faltando ou o estorno do valor correspondente, além de um retorno claro por parte da empresa.
Aguardo solução.
O número do pedido é: *****
14/01/2026 às 15:18
Olá, Caline, tudo bem?
Referente à sua solicitação, informamos que, devido à falta do produto em estoque, realizamos a solicitação de estorno do valor correspondente.
A devolução já foi enviada à administradora do seu cartão de crédito. Agora, é só aguardar!
O prazo da administradora para que o valor seja lançado em sua fatura é de até 10 dias úteis. Caso a fatura do mês corrente seja fechada dentro desse período, o crédito poderá constar automaticamente na fatura do mês seguinte.
Permaneço à disposição caso precise de qualquer outro suporte.
Central de Relacionamento Natura.
31/01/2026 às 08:55
Gostaria de agradecer pelo atendimento e pela solução apresentada em relação ao meu pedido. Apesar de o produto não ter sido entregue, fiquei satisfeita com a devolução do valor pago.
Agradeço pela atenção, transparência e respeito com o cliente. Atitudes assim passam confiança e fazem a diferença.
Meu problema foi resolvido! A Natura me deu o feedback e estou satisfeita!