Pedido incompleto e cobrança incorreta de produtos Natura

13/12/2025 às 14:16

Fiz uma compra de produtos em promoção no site da natura através do promobit.
Comprei o sabonete para o corpo de pitanga, 2 caixas de sabonete em barra papai e bebê, e um shampoo natura liso e solto plant.
Quando foi entregue, eu estava viajando e a pessoa que recebeu disse que estava tudo certo. Ocorre que ao chegar, fui ver os produtos e notei que além de não vir o shampoo, os sabonetes vieram com valor diferente, pois o valor estava $11, mas veio cobrado $13,além disso, não sei confirmar, mas se não me engano o frete era grátis. Portanto fico no aguardo de esclarecimentos e solução.

18/12/2025 às 16:12

Olá, Ricardo, boa tarde!

Após análise em nosso sistema, verificamos que no pedido não consta nenhuma informação referente ao item Shampoo Natura Liso como produto adicional. Constatamos também que o valor do frete foi corretamente cobrado.

Em relação ao sabonete, o item foi concedido com desconto, sendo assim, o valor original do produto, conforme registro em sistema.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Central de Relacionamento Natura.

20/12/2025 às 10:05

Eu realmente fiz o pedido com o shampoo incluso, porém deve ter havido algum erro sistêmico ao fechar a fatura e eu não percebi que o shampoo não foi incluído, pois além dele eu tinha colocado um creme para as mãos, que no fechamento apareceu indisponível, mas não percebi referente ao shampoo. Até o valor final era maior, mas no momento da emissão do Pix não percebi que baixou justamente a diferença dos R$ 11,00 do shampoo.