Recebimento de canecas danificadas e solicitação de envio de novas unidades.

Betim - MG

30/08/2026 às 19:24

Boa noite. Me chamo Diego, comprei 2 cabeças Crer pra Ver e as mesmas vieram danificadas. Uma delas soltou a alça ( quase me queimei ) e a outro percebe se um singelo trincado na alça. Já as recebi assim. Solicito o envio de uma nova caneca da mesma. Aguardo retorno. Imagens segue

31/08/2026 às 10:54

Olá, Edgar, bom dia!
Espero que esteja bem!
Referente à sua solicitação, lamentamos pelo ocorrido. A Natura se empenha ao máximo para garantir a qualidade dos nossos produtos. Por isso, todos passam por rigorosos testes de qualidade antes de chegarem ao mercado, buscando proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes.
Conforme solicitado registramos a ocorrência no protocolo, precisamos realizar uma análise de qualidade dos produtos.
Para isso, será necessário que você realize a devolução dos itens pelos Correios, utilizando o código de postagem gratuito e siga as orientações enviadas no seu e-mail privado ok.
📌 Prazo importante: após a postagem, a análise e a resolução do seu caso ocorrerão em até 30 dias, contados a partir da data de postagem do produto.
Após a confirmação da devolução e conclusão da análise de qualidade, será dado andamento ao novo pedido, com os novos produtos.
Por isso, é muito importante que a devolução seja realizada dentro do prazo informado, para que possamos dar continuidade à tratativa.
Caso tenha alguma dúvida ou precise de auxílio, fico à disposição para ajudar.
Central de Relacionamento Natura 💜.

03/09/2026 às 17:53

Uma burocracia pra simplesmente trocar um produto com defeito ? Em qual país vocês vivem ? Meu dinheiro é muito suado pra eu simplesmente comprar um item com defeito e simplesmente ficar no prejuízo. Imagens foram enviadas comprovando o defeito. Brincadeira

08/09/2026 às 13:09

Olá, Edgar, boa tarde!
Espero que esteja bem.

Compreendemos a sua insatisfação e lamentamos que o processo tenha gerado esse transtorno.
Sabemos que, ao receber um produto com defeito, você espera que a solução seja realizada da forma mais simples possível.
As imagens encaminhadas foram recebidas e registradas em sua ocorrência.
No entanto, conforme o procedimento da Natura, para que possamos concluir a análise de qualidade e efetivar a reparação, é necessário que os produtos sejam devolvidos para avaliação.
Por esse motivo, a postagem pelos Correios é uma etapa necessária do processo.
O envio é realizado de forma gratuita, utilizando o código de postagem encaminhado em seu e-mail.
Após a postagem, o produto será direcionado para análise e, conforme a tratativa já informada, a análise e a resolução do caso ocorrerão em até 30 dias, contados a partir da data de postagem.
Após a confirmação da devolução e a conclusão da análise, daremos continuidade ao novo pedido, conforme previsto para o seu caso.
Ressaltamos que, caso a devolução não seja realizada dentro do prazo informado, a ocorrência será finalizada automaticamente, sem a possibilidade de prosseguirmos com a reparação, pois a devolução é necessária para a continuidade do processo.
Agradecemos pela sua compreensão e colaboração.
Central de Relacionamento Natura 💜