Suplemento alimentar: CARTI D500 2.0 [Cúrcuma - Colágeno Tipo II - Condroitina - Vitamina D] 30 cápsulas de 590mg.

Balneário Camboriú - SC
06/09/2023 às 19:53
Ver todas ReclamaçõesVi TV Record o apresentador Carlos Alberto da Nóbrega e sua esposa informando sobre o suplemento, falando maravilhas para o combate de dores nas juntas, coluna e joelhos. Como conheço o Carlos Alberto há mais de 30 anos Liguei para *******7715800 numa CENTRAL de Atendimento. Eu deveria aguadar 2 minutos que retornariam. Uma vendedora muito hábil e astuta convenceu-me de que eu deveria comprar 6 potes do suplemento com um bom desconto no cartão de crédito.Receberia ainda de "bonus" um Creme Chronic Life contra dores. Acreditando tratar-se de um Suplemento eficaz, comprei 6 potes pelo valor de R$1.*******,00 [8 x R$*******,25] com o 1 vencimento para 11.09.*******. Fazem 22 dias de consumo do suplemento. Nenhum efeito, tendo que suportar as minhas dores e pior é a frustração de sentir-se [Editado pelo Reclame Aqui] por uma propaganda enganosa. Tentei solucionar via telefone ou celular, com resposta negativa do desfazimento da compra. Enviei um e-mail para ******* fazendo a reclamação, e, sem resposta. Havia proposto devolver 5 potes que estão lacrado e o creme pelo correio e também que pagaria 1 parcela pelo consumo, mesmo sem ter tido a eficácia anunciada. A atendente não aceitou e disse mais: iria enviar uma comunicação ao Correio para não receberem o produto e que colocariam meu nome na Serasa. Diante disso, e, face a afronta aos meus direitos como consumidor, RESOLVI - acessar o RECLAME AQUI e também o PROCON NACIONAL.
18/06/2024 às 19:02
Venda [Editado pelo Reclame Aqui] com propaganda enganosa na TV RECORD na época, pois o produto teve que ser descartado, porque além de não fazer desaparecer minhas dores nas articulações, principalmente nos joelhos, eles que não concordaram que eu devolvesse pelo Correio. Infelimente também não devolveram o que eu paguei inicialmente, ACREDITANDO NA FALÁCIA DA FRANCIS LIFE outro nome de FANTASIA que usam. O pior é COLOCARAM MEU NOME NO SERVIÇO DE CREDITO NEGATIVANDO MEU NOME. POR ISSO A RECLAMAÇÃO CONTINUA E QUERO ME DINHEIRO DE VOLTA E NOME LIMPO!