O que aconteceu
Empresa agindo de má fé, e fazendo pressão em cima de idosos, e vi que é um método repetitivo que eles usam.
Coagindo idosos a comprarem o medicamento que não tem uma receita nem nada. Segundo minha avó eles ligaram insistentemente e fizeram pressão até fazerem PASMEM uma venda por telefone, pedindo dados do cartão e tudo mais.
Que absurdo, realmente passível de procedimentos cabíveis contra a empresa.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Natural Mania respondeu
06/10/2026 às 12:20
Sr Marcelo P. Machado Lima - CPF ***** - ID ***** - FONE ( 62 ) 99324-4714
Esperamos encontrá-los bem...
Agradecemos pelo seu contato. Nosso objetivo é sempre oferecer o melhor atendimento e resolver qualquer situação da forma mais rápida e transparente possível.
Em atenção à sua solicitação, Agradecemos o contato, informamos que a demanda foi devidamente analisada pela companhia. Que passamos a esclarecer o quanto segue; tentamos contato por telefone, sem sucesso.
Prontamente a continuidade ao seu atendimento; Não encontramos nenhuns registros de vendas em seu CPF, posteriormente ainda se precisar, solicitamos a gentileza para que entre em contato nos canais informados abaixo,
Agradecemos o seu contato, título de esclarecimentos, vendemos suplementos naturais nutri funcional que certamente elevam a saude e bem estar de todos nossos clientes, sempre deixando claro a todos que não se trata de remédio, e todas a compras feitas em nossa empresa, passam por um setor de Pós Vendas e, somente após a confirmaçao de todas as informações/condições de pagamentos do pedido comprado pelo titular da compra, o pedido é enviado para expedição, neste momento a compra foi confirmada, ( ressaltado que não se trata de remédio, e sim de suplementos naturais, que garantem o bem estar do cliente ), sendo assim segue normalmente para a entrega; (COM FRETE GRATIS para O CLIENTE, porem obviamente com custos de transporte que a empresa paga.).
Nossa empresa com mais de 30 anos de atuação no mercado, reafirmamos que nunca houve intenção de causar qualquer tipo de problema, nosso compromisso é ter ética, transparência e resolução amigável de eventuais pendências, sempre em conformidade com o cliente, e Código de Defesa do Consumidor.
Ressaltamos permanecemos à sua disposição para quaisquer assuntos, nos canais informado, por favor junto ao titular da compra , nos ligue para solucionar esta pendencia, através dos canais e telefones informados abaixo.
Canais de atendimento
0800-7777-9000
(11) 5512-2488
WhatsApp: (11) 96491-8334
Atendimento com nossas colaboradoras
Departamento de Ouvidoria
Consumidor respondeu
07/10/2026 às 00:13
Acho que vocês deveriam repensar em estar no mercado, porque não vale a pena se for para tirar dinheiro de idosos, deveriam sentir vergonha do pré, e do pós vendas, porque engraçado pra mim nunca ligaram o tal do suplemento pro bem estar, agora para vários senhores e senhoras cujo a capacidade já é bem menor, até mesmo de entender que eles podem recusar a ligação, vocês adoram né.
Trabalho com vendas e jamais teria coragem de agir da forma que vocês estão agindo, suplemento que custa mais de R$1000,00
Além disso vocês não tentaram me contactar e usam uma mensagem pronta para responder os clientes. Empresa sem critério, aproveitadora e péssima revolvedora de problemas.