Demora no recebimento de rastreio, estorno e mau atendimento ao cliente na compra de Rowatinex no site Natura Quality

13/03/2026 às 18:01
ID: 243220559
Boa tarde por gentileza realizei uma compra no site natura quality do rowatinex no dia 26/02/2026 conforme pedido #***** e não recebi o rastreio e nem o e-mail avisando do envio
Assim com a atendente do WhatsApp que ***** também demoram para atender e me orientou a pedir o reembolso do pagamento
Realizei em 12/03/2026 aceitei o reembolso e não recebi ainda hoje dia 13/03/2026 o reembolso e o WhatsApp não atende
Muito ruim o atendimento desta empresa e aguardo as providências.
16/03/2026 às 16:38
Olá, Alcindo. Bom dia.
Pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente causado e também pela demora no retorno.
No seu caso, a venda desse produto específico foi realizada por uma de nossas lojas franqueadas, que faz parte da nossa rede com mais de 30 unidades. De toda forma, já tomamos as devidas providências internamente para tratar a situação com a loja responsável e evitar que isso se repita.
Informamos que entramos em contato, os dados para reembolso via Pix já foram confirmados com você, e o reembolso já foi efetivado.
Lamentamos pela experiência e reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno e pela demora no atendimento.
Equipe Natural Quality
15/04/2026 às 11:38
Atendimento ruim, pois oferece o produto mas não tem para entregar.