Aracaju - SE

11/04/2018 às 19:07

Efetuei a compra de uma escova progressiva no dia 04 de março de *******, via depósito bancário depositei R$ *******,00. O prazo de entrega foi de 15 dias úteis, ao fim do prazo entrei em contato com a empresa para buscar uma resposta por conta da demora da minha compra chegar, no entanto responsabilizaram os correios, disseram que na mesma semana meu *******, a empresa fez uma reclamação nos correios e ficaram de me dar uma resposta em 3 dias, até hoje não responderam e quando entro em contato para pedir explicação me tratam de maneira pelo telefone, no mínimo. Sei dos meus direitos como consumidora e sei mais por ser estudante, de acordo com o CDC, no artigo 35 está bem detalhado os meus direitos, todavia, a falta de compromisso e respeito da empresa comigo, na qual confiei minha preferência ao comprar um produto para cabelos, me fez entrar em todos os meios possíveis para obtenção de justiça!!!

26/07/2018 às 17:35

Boa tarde Ana Beatriz Feitosa Ferreira, os atrasos ocorreram devido as mudanças que houveram nos correios , entretanto, já está tudo normalizado.
Pedimos desculpas pelo transtorno.

Obrigado

Att.