Não recebimento de Magnésio e Inusitol e cobrança de taxa de entrega

São José dos Quatro Marcos - MT
26/11/2025 às 08:03
Bom dia, comprei o Magnésio e Inusitolna promoção e não recebi, não mandaram código de rastreio e agora tem pessoas entrando em contato dizendo ser do correio e que tenho que pagar uma taxa pra receber o produto, segundo eles a empresa recgeitou a devolução.
26/11/2025 às 11:11
Bom dia Doriana!
"Infelizmente é [Editado pelo Reclame Aqui]."
"NÃO SOMOS NÓS / NÃO É NOSSA LOJA."
"ESTÃO USANDO O NOME E CNPJ DA NOSSA LOJA DE FORMA [Editado pelo Reclame Aqui]."
Já fiz Boletim de Ocorrência e, já encaminhei através de advogado processo judicial, visando tirar do ar tanto os links em redes sociais quanto o site de vendas.
Saliento que "Não fazemos vendas por redes sociais e/ou sites na internet."
"Nossas vendas são somente através da nossa Loja Física."
Infelizmente há várias lojas que utilizam o nome fantasia "Naturalis".
Porém, minha loja tem este nome como Razão Social e, acredito que é por este motivo que usaram nosso NOME e CNPJ.
Estão divulgando como "LOJA OFICIAL".
Já registrei esta informação no Procon/PR e, conforme orientação deles, fiz um boletim de ocorrência junto a Polícia Civil/Delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui] aqui de Curitiba. (B.O. *******/1191659).
E, ainda, conforme informações deles (Procon e Delegacia de Estelionatos) os consumidores que forem vítimas desta [Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui], também devem fazer Boletim de Ocorrência visando garantia de direito do cancelamento da compra e respectiva devolução dos valores pagos.
Saliento também, que os consumidores [Editado pelo Reclame Aqui], podem fazer a denúncia tanto no Facebook quanto no Instagram, sendo que isto nos ajudará a retirar estes links o mais rápido possível.
Em relação a restituição do valores pagos, a orientação é que para pagamentos Via Pix pode-se fazer a solicitação do estorno no próprio App ou Site do banco, denunciando ser [Editado pelo Reclame Aqui]. E, para compras com Cartões de Crédito deve-se pedir cancelamento através da operadora do respectivo cartão.
Eloir de Mello - Sócio Administrador
Naturalis Produtos Naturais Ltda Me