Não recebimento de produtos (Bioestimulador de colágeno Kokeshi) comprados via Instagram

Guarulhos - SP
04/02/2026 às 16:44
Comprei através de um anúncio no Instagram 2 produtos Bioestimulador de colágeno da marca kokeshi e a nota fiscal chegou ao meu e-mail emitida pela Loja Naturalis LTDA com endereço ***** Curitiba PR com CNPJ ***** e inscrição Estadual *****. A compra foi realizada em 15/01/2026 e até o momento não recebi os produtos. Gostaria de um posicionamento da empresa.
04/02/2026 às 23:08
Boa noite Gisele!
"Infelizmente é [Editado pelo Reclame Aqui]."
"NÃO SOMOS NÓS / NÃO É NOSSA LOJA."
"ESTÃO USANDO O NOME NATURALIS DE FORMA [Editado pelo Reclame Aqui]."
Pesquisei e, verifiquei que o CNPJ usado na nota enviada para você foi baixado em 08/01/2024.
Ou seja, não é um CNPJ válido.
Saliento que "Não fazemos vendas por redes sociais e/ou sites na internet."
"Nossas vendas são somente através da nossa Loja Física aqui em Curitiba."
Já registrei esta informação no Procon/PR e, conforme orientação deles, fiz um boletim de ocorrência junto a Polícia Civil/Delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui] aqui de Curitiba. (B.O. *****).
E, conforme informações/orientações deles (Procon e Delegacia de Estelionatos) os consumidores que forem vítimas deste tipo de [Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui], também devem fazer Boletim de Ocorrência visando garantia de direito do cancelamento da compra e respectiva devolução dos valores pagos.
Saliento também, que os consumidores [Editado pelo Reclame Aqui], podem fazer a denúncia tanto no Facebook quanto no Instagram, sendo que isto ajudará a retirar do ar estes links falsos.
Em relação a restituição do valores pagos, a orientação é que para pagamentos Via Pix pode-se fazer a solicitação do estorno/devolução no próprio App ou Site do banco, denunciando ser [Editado pelo Reclame Aqui].
E, para compras com Cartões de Crédito deve-se pedir cancelamento através da operadora do respectivo cartão.
Eloir de Mello - Sócio Administrador
Naturalis Produtos Naturais Ltda Me
19/03/2026 às 12:41
Poderiam colocar nas redes sociais que estão tendo seu nome usado em [Editado pelo Reclame Aqui]