Medicamento não entregue

Naturativa

cidade: Nilópolis

O que aconteceu

Medicação não entre conforme combinado e não recebi nenhum retorno

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Naturativa respondeu

11/08/2026 às 09:23

Olá, Sr. Marcelo!

Lamentamos o transtorno ocorrido e entendemos o seu descontentamento.

Gostaríamos de esclarecer que realizamos uma tentativa de entrega na sexta-feira, dia 07/08 conforme combinado.

No momento em que o motoqueiro esteve no endereço informado, não havia ninguém disponível para receber a medicação. O motoqueiro nos contactou na hora e tentamos contato telefônico com o Sr, porém não obtivemos sucesso. Me parece que o o número cadastrado possui restrição para receber chamadas de números que não estão salvos.

Gostaríamos de esclarecer que, conforme nosso procedimento padrão, quando não conseguimos realizar uma entrega, o motoqueiro tem que tirar foto do local e nos enviar para ficar registrado e assim foi feito. Caso queira, podemos lhe disponibilizar esta foto bem como o registro de que ela foi tirada no dia 07/08.

No dia útil seguinte, segunda-feira dia 10/08, fizemos mais uma tentativa de entrega, onde conseguimos efetivamente lhe entregar.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado durante esse processo. Sabemos da importância de receber a medicação dentro do prazo e nosso compromisso é sempre buscar a melhor solução, garantindo que nossos clientes recebam seus pedidos da forma mais segura e adequada possível.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Ocorreu uma falha de comunicação mas o problema foi resolvido rapidamente.