Pedido não enviado, falta de atualização e comunicação, solicito cancelamento e estorno.

Vinhedo - SP
06/03/2026 às 15:11
Fiz uma compra no site dia 06/02/26 (Pedido: *****), no dia 12/02 entraram em contato dizendo que não tinham o produto que pedi, optei pela substituição, porém até o momento 06/03 (um mês) não recebi a mercadoria, no site meu pedido ainda está pendente de envio, não me deram nenhuma atualização, e não respondem as minhas mensagens. Quero cancelamento do meu pedido, e estorno do valor.
06/03/2026 às 17:04
Boa tarde Daniela,
Agradecemos o contato através do site Reclame Aqui.
Infelizmente ocorreu uma falha no processamento do cancelamento com a prestadora de cartão de crédito.
Já estamos em contato com estes para que seja corrigido o estorno, e brevemente já retornaremos neste canal, para atualizações sobre o caso.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e certos de sua compreensão.
09/03/2026 às 17:53
Boa tarde Daniela,
Recebemos a confirmação que o estorno foi realizado com sucesso.
A sua prestadora de cartão de crédito, já recebeu o valor, o qual será disponibilzado na próxima fatura.
Pedimos desculpas pelo ocorrido, e agradecemos pela compreensão.
10/03/2026 às 12:31
Disponibilizar produto para compra no site, sem ter em estoque. Sugerir a troca e ainda assim não atender ao cliente. Não retorna os contatos. Depois de um mês, só obtive retorno, após registrar minha insatisfação no [Editado pelo Reclame Aqui]. Assim fica bem difícil confiar nessa empresa.

12/03/2026 às 10:43
Bom dia Daniela.
Lamentamos sinceramente por toda a experiência que você teve com o seu pedido. Sabemos que situações como essa geram frustração, principalmente pela demora na atualização e pelo tempo de espera até a resolução do caso.
A falha no controle de disponibilidade do produto e na comunicação durante o processo realmente não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes. Seu relato é muito importante para que possamos revisar nossos processos internos e evitar que situações semelhantes aconteçam novamente.
Pedimos desculpas, de forma sincera, por todo o transtorno causado. Esperamos que, no futuro, possamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência diferente e mais positiva com a Nature Center.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.