Atraso na entrega e falta de informação sobre medicamento manipulado após pagamento antecipado

Belo Horizonte - MG

03/07/2026 às 17:44

Te fiz uma compra de medicamento manipulado no dia terça-feira, dia 30/06, com previsão de entrega para o dia 2/07, a partir das 15 horas. Fiz o pagamento conforme solicitado antecipadamente pelo link que me foi informado pelo WhatsApp. Informei a loja do centro de Betim, na Avenida Governador Valadares, onde eu faria a retirada do produto, porém, ao chegar na unidade que eu escolhi para fazer a retirada, o medicamento não estava lá. Segundo a atendente, houve um erro e o medicamento estava na unidade de Contagem, na Avenida João César de Oliveira. Informei que não poderia ir em Contagem para fazer a retirada e ela me disse que a responsável pela venda iria entrar em contato para resolver o problema. Passadas algumas horas, a Veronica entrou em contato, afirmou que havia um erro, mas que entregaria o medicamento em 03/07 na minha residência. Entrei em contato novamente no dia 03/07 às 12h e fui informado que só tinha um boy e que ele já estava em rota, e que mais tarde o medicamento seria entregue. Até o momento o medicamento não chegou. São 17h30, o medicamento não chegou e eles não dão uma posição. Entendo que existem erros e em nenhum momento me exaltei. Tentei entender, mas estou com uma idosa de 74 anos à espera do medicamento, não posso comprar outro, pois já fiz o pagamento e, além disso, não posso esperar o tempo de produção em outro lugar, uma vez que minha mãe já está sem o medicamento. Esse tipo de atendimento com retirada tem que ser melhor monitorado. Não compramos o medicamento se não fizermos o pagamento total do valor, mas eles podem fazer hora com a nossa cara.

14/07/2026 às 16:24

Olá,Vanessa.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado durante o processo de retirada e entrega do seu medicamento.

Entendemos a importância do tratamento da sua mãe e reconhecemos o quanto essa situação gerou preocupação, principalmente considerando a necessidade do uso do medicamento.

Após identificarmos a ocorrência, nossa equipe realizou os ajustes necessários para que o pedido fosse entregue em sua residência. A entrega foi realizada no dia seguinte, no período da manhã, conforme alinhado.

Agradecemos pela compreensão e pela forma respeitosa como conduziu a situação. Permanecemos à disposição sempre que precisar e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez mais eficiente e cuidadoso aos nossos clientes.