Mal atendimento de funcionária e informação incorreta sobre prazo de entrega

Betim - MG
30/03/2026 às 17:23
Mal atendimento. A empresa é excelente mas tem funcionario que parece não está satisfeito na mesma. Hoje 30/03 solicitei fazer um produto que sempre faço na natureza. Sempre fui bem atendido na loja. Mas hoje pedi para manipular ,para que eu retirasse na loja de Betim. Na quarta feira. Bom fui atendimento normalmente , depois de tudo feito pagto. Ai que a moça que recebe o pedido me avisou que devido o feriado na sexta feira. O meu produto só ficaria pronto no Sábado apartar de 12.00hs. E com ironia ainda me manda um coraçãozinho Verde.
31/03/2026 às 15:53
Olá, Antonio.
Agradecemos por compartilhar sua experiência com a gente.
Sentimos muito pela frustração em relação ao prazo informado. Entendemos o quanto esse tipo de desalinhamento pode impactar sua expectativa.
Conforme alinhado em contato telefônico com nossa gestora, devido ao feriado desta sexta-feira, não teremos funcionamento, o que impacta diretamente no prazo de produção do seu pedido, com finalização prevista para o sábado.
Como forma de minimizar esse impacto e trazer mais comodidade para você, nos colocamos à disposição para realizar a entrega no sábado no local de sua preferência.
Sobre a comunicação, reforçamos que, no atendimento via WhatsApp, nem sempre conseguimos transmitir com precisão a intenção ou o tom da mensagem, o que pode gerar interpretações diferentes daquelas que gostaríamos. Ainda assim, esse não é o tipo de experiência que buscamos proporcionar.
Já reforçamos internamente a importância de uma comunicação cada vez mais clara e alinhada desde o início do atendimento, especialmente em situações que envolvem prazos.
Seguimos à disposição e esperamos continuar cuidando de você com a qualidade que você já conhece.
Equipe Nature Derme
31/03/2026 às 16:22
Pela presteza e atenção da empresa.
A empresa é é muito atenciosa