Não recebi meu medicamento contínuo e a farmácia não me responde
Fiz um pedido de medicamento de uso continuo no dia 15/09. Ao finalizar o pedido, vi que seria entregue no sabado dia 19/09, porem
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.5/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 125 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Nature Derme Farmácia de Manipulação).
br/Fiz um pedido de alguns remédios pra entregar na parte da tarde , a primeira vez tive problemas que o minoxidil veio derramad
Fizemos a compra e ela chegou dentro do prazo estimado e os produtos são de extrema qualidade. Parabenizar e agradecer à equipe. P
Continua após a publicidade
Te fiz uma compra de medicamento manipulado no dia terça-feira, dia 30/06, com previsão de entrega para o dia 2/07, a partir das 1
Fiz uma compra e não recebi o produto no prazo contratado.